Аэрофлот, чехи, фины? Не могу определиться.

100 лет не летала нашими компаниями. Сейчас стою перед выбором. Самый дешевый перелет - Аэрофлот, 22 тысячи. Через Москву. Стыковки 2-4 часа. Дальше идут чехи и фины. 24-25 тысяч чехи, стыковка 4 часа, в город не выйти. 25-26 тысяч - фины. Есть короткая стыковка на 2 часа, есть на 10.
Мечусь между компаниями, что выбрать. Какие есть аргументы за и против компаний?
Можно плюсом в целом пообсуждать авиакомпании.

Сегодня аноним ,
а куда летите? маршрут? Я пока за аэрофлот. Ну и смотрите, чтобы у вас оба перелета были одной авиакомпанией , чтобы в случае задержки первого вылета, вы бесплатно улетели на другом самолете этой же авиакомпании

Все нормальные, выбирайте по цене и удобству рейсов. Летали со стыковками всеми, нормально все летают.
Финики на коротких рейсах не кормят сейчас совсем, только напитки. АФ до Мск только бутеры, дальше обычно уже нормальная еда. Чехи вроде сейчас тоже кормить перестали

Для меня главное время и стыковки, выбирала бы из этого. К Аэрофлоту претензий не имею, летаю часто, почти каждый месяц. Очень много иностранцев летает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы