Оператор связи в роуминг по России, кому что нравится?

Свой стабильно мотив много лет, в отпуск езжу с мужем и его мегафоном, сейчас без мужа и думаю что взять

Прошлом году на время отпуска в Сочи покупала мтс тариф смарт мне понравилось.За 300 руб.Я имела интернет и связь с мужем и дочей. В этом году летали в Питер,купила дома мегафон за 150 руб(была акция).тоже и инет и связи хватило.Я ее даже оставила второй символ.Поедем на море возьму ее

tele2
за 290р в месяц интернет без роуминга по России 6 гб (или 4, не помню), и сколько то минут в роуминге бесплатно (100 мне кажется) . Уточните у них.

У меня МТС с тарифом, который по России без роуминга. Но он корпоративный, не знаю. есть ли такие для физиков.

Мтс по россии нет роуминга

Спасибо всем

Я по России и миру путешествую с мегафоном, а в родном регионе на мотиве. У меня сделана переадресация с мотива на мегафон "по недоступности" (по условиям Тп звонки, ммс и смс не тарифицируются) получается очень удобно, и мотив на связи и роуминг не дорогой.

У нам Билайн, семейный тариф "Все за 500". Тоже нет роуминга по России. А вот Крым, как оказалось, к России не относится с точки зрения Билайна.

Каждый год покупаю Билайн, бесплатные звонки домой, хорошо)) а так же интернет и бесплатные смс, 500 р хватает на 2 недели, с балансом еще приезжаю. Там в сутки около 16-18 р. Если звонить в том городе куда едите, то 10р минута. Но я там тока такси пару раз вызывала, а так только в Ебург звоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы