расскажите про сочи!

Едем первый раз в Сочи на машине,были на море один раз всего в Анапе,хочется свежих отзывов,что посмотреть в Сочи,в какие города сьездить,может кто гостиницы не дорогие подскажет где остановится переночевать на трассе, и где там аквапарк в Сочи?спасибо.

Сочи: дендрайрий, океанариум, погулять у Морского Порта, парк Ривьера.
Адлер: дельфинарий, Олимпийский парк, СочиПарк.
РОза Хутор: снять отель на сутки ( 1700 всего) и насладится там двухдневным пребыванием

мама автор темы: и где там аквапарк в Сочи?

купите уже путеводитель за 250 р в книжном ( который Красный Гид). там сразу и карта и все достопримечательности. толку то так спрашивать,все равно не запомните.
Еще меня просто спас ДубльГис Сочи, почти его не выключала только по нему ориентировалась, в карту не смотрела.

Была большая тема про Сочи, поищите)) Там все расписано

Наберите в Яндексе: "Привет Сочи", "Блог Сочи", "Макс портал Сочи" "Форум Сочи", узнаете ответы на все свои вопросы.

от туапсе до сочи дорого серпантин, мы на автобусе один раз проехали, бодьше не хочу не на чем

Аноним,
В смысле?

на машине ехать очень тяжело

Почему? Мы с остановками ж.ездим в Башкирию по 1000 км.дети привыкшие к езде.

мама ,
Укачивает. Даже мой сын мучился, с пакетом обенимался, хотя нигде и никогда его не укачивало.

Посмотрим, вы в Сочи ездили? Расскажите где останавливались в каких гостиницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы