первый раз на самолете. расскажите что и как

4me,
Драмина, например. Моему сыну и свекрови подходит.

...(с): если с багажом печалька случится.

Какая печалька?

Мамочка моя: Какая печалька?

Ну, например, багаж чутка заблудится или адрес перепутает

Katie: Драмина

Magma: Я пила таблетки "Драмина"

Спасибо, девочки! Интересно при укачивании на автомобиле они помогут?!

4me,
И сыну и свекрови помогли на альпийском серпантине.

о, про таблетки спасибо, записала
с ушами вот тоже боюсь, но не за себя а за ребенка. он у меня еще боится чего то непонятного и истерить начинает. леденцы возьмем конечно

...(с): , багаж чутка заблудится или адрес перепутает

Во как, и такое бывает

...(с): багаж чутка заблудится или адрес перепутает

не пугайте меня, а то я все с собой в салон потащу

Мамочка моя: Во как, и такое бывает

Багаж чаще все-таки находится и компенсируют неудобства деньгами, но вещи все-таки нужны.

4me: Спасибо, девочки! Интересно при укачивании на автомобиле они помогут?!

И на поезде тоже помогут.

Мамочка моя: и такое бывает

у нас ни разу не терялся, но как-то сын летал в отпуск с бабушкой - у них багаж потерялся по пути и "туда" и "обратно" . Хорошо, свекровь запасливая - у нее в ручной клади было все для купания + футболки/шорты.

ENastyA: сын летал в отпуск с бабушкой - у них багаж потерялся по пути и "туда" и "обратно"
ENastyA: векровь запасливая - у нее в ручной клади было все для купания + футболки/шорты.

буду брать пример с Вашей свекрови. а рюкзак детский школьный в ручную кладь возьмут? я б туда это все сложила

to4kanatto автор темы: рюкзак детский школьный в ручную кладь возьмут?

должны пропустить. Ну промерьте его на всякий случай - чтобы требованиям соответствовал

to4kanatto автор темы: а рюкзак детский школьный в ручную кладь возьмут? я б туда это все сложила

У меня для этой цели а-ля спортивный есть:) Много кармашков и вместительный:) Так и ездим - рюкзак и пляжная сумка.

ENastyA: промерьте его на всякий случай - чтобы требованиям соответствовал

по размерам он проходит
а еще вопрос, у меня сумка - мешок, она будет считаться как ручная кладь или нет? по размеру большая, но вроде как дамская считается

to4kanatto автор темы: а еще вопрос, у меня сумка - мешок, она будет считаться как ручная кладь или нет? по размеру большая, но вроде как дамская считается

Размеры проверьте. И одна попа=одному месту ручной клади. Минус игрушки-фотоаппараты-камеры. И про вес не забывайте.

...(с): для этой цели а-ля спортивный есть:) Много кармашков и вместительный:) Так и ездим - рюкзак и пляжная сумка.

ну специально покупать не буду, возьмем школьный. а пляжная сумка тоже как ручная кладь может пройти? вобще круто, тогда все для пляжа в нее, а в рюкзак вещи детские и зарядки-планшеты.

...(с): Минус игрушки-фотоаппараты-камеры.

то есть минус? их надо отдельно, не в сумке?

...(с): про вес не забывайте. помню

to4kanatto автор темы: возьмем школьный.

У школьного может каркас внутренний дополнительный вес давать, учитывайте.

to4kanatto автор темы: то есть минус? их надо отдельно, не в сумке?

Их МОЖНО отдельно, не в сумке.

to4kanatto автор темы: ENastyA:промерьте его на всякий случай - чтобы требованиям соответствовал

по размерам он проходит
а еще вопрос, у меня сумка - мешок, она будет считаться как ручная кладь или нет? по размеру большая, но вроде как дамская считается

нет будет просто сумка.
В багаж можно все и хоть сколько, только общий вес 23 кг.

Neiron: В багаж можно все и хоть сколько, только общий вес 23 кг.

Общий вес зависит от авиакомпании и коррелирует с количеством пассажиров. Но вес одного сумкоместа - не более 32 кило, вроде бы.

...(с): Их МОЖНО отдельно,

в руках или в пакет можно?

...(с): Общий вес зависит от авиакомпании

это я учла, туда 20 можно и с собой 10, обратно 15+5. будем что то выкидывать

to4kanatto автор темы: в руках или в пакет можно?

Фотоаппарат в сумке своей ездит. Вечнолюбимая всегдапутешествующая игрушка - в руках катается. Она у нас еще и дорожная подушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы