как там в тунисе?

хочу в отпуск. поэтому решила разузнать. страшно ли там сейчас? какой отдых? что надо попробовать? куда сходить? что посмотреть? какие там пляжи? хочу все знать.....или ну его нафик и в грецию?

апуля автор темы: страшно ли там сейчас?

пока не страшно, но кто ж из знает, что там в этих мусульманских странах в планах...
по моему мнению

апуля автор темы: ну его нафик и в грецию?

какая свежая оригинальная тема, подобной не было аж несколько часов)))

Была в Тунисе прошлым летом. Просто влюбилась в него...как раз застала то время, когда людей на пляже расстреливали. Страшно, да. Там стояли охранники на пляже потом. Как там сейчас обстановка- не знаю. Пожалуй, там было лучшее море и очень красивый пляж. ( в нашем отеле его каждое утро убирали). Вода была теплая очень. Ездили на две экскурсии : в Зоопарк и на 2х дневную в Сахару. И там, и там очень понравилось. На второй прям оченьочень. Мы жили в г. Монастире. Если нужно-отель в личку.

Мама и дочь сейчас в Тунисе. Ооочень довольны. Интересно, вкусно, дешево, красиво. Дочь говорит, что ей больше Турции нравится.

спасибо. охраняют турзону?

Добрый день. А названия отелей, где понравилось. Это ведь разрешенная информация . Ну или в личку. Очень надо, собираюсь одна с 2 детьми.

Доброе утро! Недавно вернулись из Туниса. Отель Samira club. Очень понравилось! Шикарный пляж, разноцветные домики для проживания (высокий свод, умудрялись отлично поиграть в бадминтон)), хорошие бассейны, детская площадка, скалодром. Отличный мини клуб и детский аниматор Мимо. Анимация у них на высшем уровне! Рекомендую))

BlueMarine,
А сколько по деньгам у вас получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы