В Геленджик на автобусе

ездили ли вы в геленджик на автобусе из ЕКБ? и есть ли желающие составить компанию на 29 июня? я с ребенком девочка 8 леет

жесть. еще и с ребенком((
Очень не удобно, я бы не поехала. Лучше на поезде

Аноним,
ну мы с ней ездили уже 3 года назад сутки на автобусе, нам показалось нормально

Аноним автор темы: сутки на автобусе

сутки до Геленджика? это как ?

Коллега ездила. Сказала, больше ни за что

мне интересно можно поподробнее, тоже поехала бы одна без ребенка

на сколько дней едите?

А чего не пешком то? Полдня и вы в Геленджике

я не сказала что в Геленджик сутки, ездили ранее в другой город сутки...
в Геленджик туда 2 дня и обратно 2 дня, там 9 дней 8 ночей
по стоимости около 13 тыс с человека-проезд, гостиница, страховка

Аноним ,
да, а как с Вами познакомится.

в поезде стреляются, а тут автобус с ребенком. не знаю. у меня там вечно ноги устают, не вытянуть толком, ничего. от Краснодара до Сочи, капец я выматывалась, когда у родителей была. не знаю... лично не рискнула бы.

В Геленджик не ездила. Был опыт автобусного тура на 11 дней. Из них один ночной переезд. Я тогда была молода, полна энергии и то на утро выползла из автобуса. Если вы собираетесь два дня ехать без остановки, я вам не завидую.

Аноним автор темы: в Геленджик туда 2 дня и обратно 2 дня

Четыре дня сидя ради

Аноним автор темы: там 9 дней 8 ночей

в мочевом пузыре этом
Пожалейте ребёнка.

Калина Малинова®,
автобус комфортабельный) оставновки будут-думаю что не так страшно...
я бы конечно с удовольсвием на самолете , но цены кусаются, бюджет ограничен к сожалению( а на море хочется очень

Аноним автор темы: автобус комфортабельный) оставновки будут-думаю что не так страшно...

Да хоть бы он с золотыми сиденьями.
Остановки санитарные - в туалет очередью сраный сбегать, ибо привокзальные туалеты представили, если в городе, а если на трассе...
Плюхать скрюченной ровно половину отдыха - бред.
Акклиматизация даже не пройдёт, это никакого отдыха и пользы вообще.

Калина Малинова®,
туалет есть в автобусе
ну и так интересно послушать Ваши мнения

прошлым летом мама моя (пенсионерка) с внуком ездила (ребенок сестры), в анапу, туда вроде ни чего, обратно куча детей с поносом-рвотой-температурой, отвратительная сопровождающая, воду горячую не давала, в туалет не пускала детей, орала на пассажиров, и тп)) мама приехала уставшая, рулились еще с туроператором, да ну, я не хочу так.. и детей своих не отпущу. и да, остановки только санитарные, двое суток ехать сидя, с толпой чужих взрослых и чужими орущими детьми (дети есть дети, кричат, смеются, визжат, песни поют)

Аноним автор темы: ну и так интересно послушать Ваши мнения

ни за что и никогда!

Аноним автор темы: туалет есть в автобусе

вообще не советуют в него ходить ибо разить будет всю дорогу. вот честно.

Ни за что. В Поволжье на автобусе с одного краю региона на другой ехали - я чуть не померла, а была в расцвете сил и без детей. С ребенком - подписалась бы только в случае эвакуации срочной. Даже плацкарт по сравнению с автобусом - просто вип-места.

vetka,
обратно куча детей с поносом-рвотой-температурой, -как это связано с автобусом?
в поезде знаете еще могут не таких поселить) еще может повести если дети)

Аноним автор темы: обратно куча детей с поносом-рвотой-температурой, -как это связано с автобусом?

а так! сопровождающая не хотела давать даже воду чтобы лекартсво запить (не у всех была вода с собой, она по условиям должна была быть в автобусе), туалет в автобусе один, а одновременно поносит несколько детей, останавливаться она не разрешала.
я мнение свое выссказала, вы можете не согласиться, но я считаю такую поезду не приятной, при таких условиях проезда я на море не хочу!

Uma(Оборотень): Даже плацкарт по сравнению с автобусом - просто вип-места.

согласна, а лучше купе.

Аноним автор темы: обратно куча детей с поносом-рвотой-температурой, -как это связано с автобусом?
в поезде знаете еще могут не таких поселить) еще может повести если дети)

мы ездим к родителям на юг с ребенком. мне больные не попадались дети в поезде. или так повезло или не знаю. 10 лет уже гоняю туда-сюда. не, ну вы для себя решили. там вроде идет автобус и днем и ночью 2 водителя должно быть. и каждые 2 часа остановка. как-то так.

Аноним автор темы: по стоимости около 13 тыс с человека

Аноним автор темы: там 9 дней 8 ночей

Аноним автор темы: проезд, гостиница, страховка

Это что-то очень дешевое)))

Sтропа: Это что-то очень дешевое)))

дак гостиница поди за 3 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы