Анапа или Крым?нужна помощь с выбором!

Помогите пожалуйста определиться с выбором. Едем с ребенком 6 лет. Интересует море где лучше. А также активный отдых (аквапарки, парки, зоопарки и все что угодно куда можно с ребенком сходить)
Где дешевле? (бюджет ограничен)

ОчаровательнаЯ автор темы: море где лучше

Крым

ОчаровательнаЯ автор темы: аквапарки, парки, зоопарки

Крым

крым!

Анапа

В Крыму лучше, в Анапе дешевле

Крым однозначно, Анапа помойка стала, море цветет, грязное, инфраструктура может и лучше, но по мне море важнее

В крыму есть классный парк тайган, там можно даже тигрят гладить, животные живут в естественных условиях, рекомендую.

Из мест, где бывали, море для ребенка больше всего понравилось в Евпатории - но не в городе, а жили мы на косе, возле аквапарка, в эллинге. Плюсы там были огромные - мало народа, чистое море, чистый пляж, песок + галька. Минусы для вас, возможно - нужна машина (мы были на своей), для того, чтобы ездить в город за продуктами, за прочими развлечениями кроме аквапарка и моря. Но это было в 2012 году, сейчас не знаю, как оно всё...
В Судаке в том же году на городских пляжах было яблоку негде упасть... Но мы опять жили чуть дальше, за мысом на пляжах опять же было гораааздо свободнее, и море чище.
В прошлом году очень понравилось в Сочи (в Дагомысе) - за исключением наводнения, вызванного ливнем - хотя опять же, нам очень сильно повезло - мы жили в комплексе "Дагомыс", который на горке, поэтому максимум неприятностей, которые получили мы - это промокшие по щиколотку ноги и невозможность купаться в море в течение 5 дней. Комплекс шикарный сам по себе! Два бассейна, открытый и закрытый, с морской водой, очень скрасили те 5 дней.
Потом пожили какое-то время в Геленджике, на Тонком мысе - для ребенка очень удобный пляж в бухте (хотя плавали и в открытом море, но там дно ужасное). А в бухте вода спокойная, теплая, очень долгий спуск. Опять же, рядом был аквапарк, и вообще Геленджик по сравнению с 1998 годом стал очень приятным местом во всех отношениях.
А вот когда на обратном пути заехали просто посмотреть Анапу.......... было жестокое разочарование. Пляж - огромная "песочница". В городе пробки. Витязево - может, еще и неплохо... Но по сравнению с другими местами я бы сейчас не выбрала.

Йеннифер,
а где Вы в Судак жили, чтоб к чистому пляжу поближе?

Насчет цен не знаю сейчас, но выбрала бы Крым. Ярче, интереснее.

Босоножка: Йеннифер,
а где Вы в Судак жили, чтоб к чистому пляжу поближе?

Гостевой дом за городом, вот как раз если ехать к Солнечной долине - у вас указана как место жительства
От моря далековато, конечно, если пешком, нас возили на микроавтобусе, а дальше надо было пройти еще за некий условный заборчик. Мы могли бы ездить и на своей машине, но уже неохота было, хотелось от руля отдохнуть.
Вот виды местности, где мы жили, и пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы