путешествие через Банк Горящих Туров

скажите кто нибудь летал через них отдыхать? если да то какие впечатления? реальные ли цены указаны и т.д.
www.bankturov.ru/

тоже рассылка приходит от них регулярно. такие цены заманчивые

я вчера видела объяву у двери турагентства. Болгария от 6500. но двое, 2-местный номер. про визу еще не поняла
, включено или нет.

Аноним автор темы: кто нибудь летал через них отдыхать?

друзья в феврале в тай летали, все норм вроде

Летали. Все нормально.

автор, спс за ссылку. пригодится

Naturlich ® я: спс за ссылку. пригодится

я там майорку увидела без питания в хостеле за 20 тыр махнуть к татьяне в компанию

WildG: махнуть к татьяне в компанию пока она не опомнилась

Naturlich ® я: пока она не опомнилась

Naturlich ® я,
Да не за что)

да там отели самые ужасные какие могут быть, ну и перелеты 3-4 дня, 6-7 дней это максимум.

Lady In White: самые ужасные какие могут быть, нуу мы ж не с малявками и не с пенсионерами.
У меня сын просится. взрослый закаленный мч)) надоели сплавы что-то) хочет намморэ.и чтоб еще денег осталось.

Naturlich ® я,
ну да, но на 4-5 дней ехать тоже только дразниться, а подольше сколько не смотрела у них , ничего шоколадного не находила, ездила через проверенного агента все-равно.

Lady In White: на 4-5 дней ехать тоже только дразниться, мне когда-то хватало. Но я воздушный знак, вообще ветер в голове.

Летали в Турчатню с ними. все норм,только по прилету наш отель закрыли(какая-то бяка там была) и повезли в другой в разы лучше забронированного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы