Расскажите пожалуйста про Тунис .... Кто уже прилетел,кто собирается.... Не страшно ? Как вообще обстановка ?

Можно ещё накидать отзывов про отели . Есть неплохие предложения, но лететь с детьми боюсь, многие отговаривают.

Там сейчас наплыв русских туристов, никогда их столько там не было, отзывов - миллион, на топхотелс, например, почитайте.
Если кратко - все спокойно и нормально )

Друзья уехали с двумя детьми на прошлой неделе - довольны, еще не приехали назад, не могу спросить)))

Там холодно еще.

море еще холодное

аноним ,
все ок там автор! У меня знакомая там сейчас, говорит все круто ей нравится. Русских много тока.

Мы тоже поедем в октябре, к этому времени отзывов думаю будет куча. Страх есть конечно

Знакомая сейчас там семьёй отдыхают. Говорят вообще все круто. Жара стоит. Питание разнообразное и много русских

Турагент тоже очень рекомендует Тунис именно для отдыха с детьми. И цены там весьма приятные.. отзвыв на удивление хорошие. Но я что-то тоже побаиваюсь

аноним: в африке холодно? у нас уже жара, а там наверное не продохнуть уже

это северная Африка. Там намного прохладнее, чем в том же Египте

знакомые на прошлой неделе вернулись, проходили в кофтах, купаться не купались, вода холодная...ну они привыкли к хорошему отдыху, может кому то и норм.
еще говорят автоматчики потоянно мимо отеля какие-то ездили, ходили, в отеле вообруженная охрана, кароч они в легком шоке и никому не рекомендуют.

Там сезон с середины июня до середины октября, но в конце сентября уже прохладно.

Ясно: Там сезон с середины июня до середины октября, но в конце сентября уже прохладно.

так и в Греции то же самое, и на Кипре еще море холодное, и в Черногории, и в Болгарии..
это же не Египет.
ну и не все любят жару;)

Если еще нужно, то могу отель скинуть в личку. Отель очень классный) Главное, чтл еда для детей есть.

Аноним,
можно мне тоже название отеля

Аноним: на долго ли????

ну, знаете, мы в таком мире живем, где ни в чем нельзя быть на 100% уверенным
а чего вас так на смех проперло? (судя по смайликам...)

а.н.о.н.и.м.: а чего вас так на смех проперло?

истерика

Можно мне названия хороших отелей. Собираюсь одна с 2 детьми.

завтра летим сдетьми и друзьями в LTI MAHDIA BEACH 4*. Ничего не боимся и уже жаждем солнца и моря с белым песочком.

А по деньгам Тунис как? Горящие реально поймать?

Знакомая сказала там ветра нереальные в мае были, кто что знает про начало октября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы