сколько теряешь при возврате авиабилета?

в марте куплены билеты в Крым на сайте УА. лететь в июле. обстоятельства складываются так, что похоже придется отменить отпуск. сильно угорим при сдаче? (

Если время вылета на ваши даты изменилось, то можете за сутки сдать, ничего не теряете. Если вылет по расписанию, то 1280 с одного билета. По телефону все хорошо объясняют

возврат билета >аноним автор темы: на сайте УА

есть раздел по возврату заказа,там и можно увидеть сколько вы получите денег,а сколько удержат. недавно возвращала из 19200 вернули 13500.

смотря по какому тарифу покупали.....сейчас очень много невозвратных продают.

solga66,
тариф обычный, Эконом, не Промо.
Люсюнделла,
по этой ссылке просто посмотреть, сколько вернуть, я так понимаю, нельзя. т.е. выбираешь Возврат и на эл. почту приходит инфа, сколько вернут денег. операция необратима

аноним ,
нет,если был онлайн заказ,то все можно посмотреть,там прежде чем отменят заказ 50 раз переспросят

Люсюнделла,
серьезно? Спасибо, попробую!

А если в одном заказе шесть билетов, могу вернуть только три таким же способом ??

2 года назад делала возврат, за 3 дня до вылета, удержали в пределах 1тр

Бaрышня: А если в одном заказе шесть билетов, могу вернуть только три таким же способом ??

нет, заказ аннулируется полностью, чтоб частично, нужно обратиться в а/к

Beatrix Kiddo,
Спасибо

аноним автор темы: тариф обычный, Эконом, не Промо.

при возврате просто по желанию при Экономе теряешь сбор, тариф возвращают на карту,
если возврат вынужденный, например, больничный, отправляешь письмо со справками в а/к ,
они рассматривают и возвращают 100%, на днях пришлось так делать для сотрудника

Сейчас позвонила , тоже билеты в Крым на август, тариф эконом. Сказали , что с каждого билета удержат по 2800 руб. 2000 -это штраф, 800 - это сбор.

Бaрышня: Сказали , что с каждого билета удержат по 2800 руб.

да столько и удержали

аноним автор темы: в марте куплены билеты в Крым на сайте УА. лететь в июле. обстоятельства складываются так, что похоже придется отменить отпуск. сильно угорим при сдаче? (

купите справку о болезни, вам вернут полную стоимость (читайте правила перевозки)
я так делала

а как у аэрофлота по возврату?

Beatrix Kiddo: они рассматривают и возвращают 100%,

а больничный простой можно? либо какой то инфекционной болезни например? и можно возврат делать уже после того как самолет улетел? но дата открытия больничного раньше?

Эскимоха: а больничный простой можно? либо какой то инфекционной болезни например?

любой больничный, чем болеете, то и пишете, главное, чтоб он был на даты перелета

Эскимоха: и можно возврат делать уже после того как самолет улетел? но дата открытия больничного раньше?

заблаговременно до вылета нужно позвонить и предупредить о невозможности совершить полет, потом уже документы предоставляете, возврат денег после предоставления справок

на днях возвращали Уральских авиалиний.
Билет стоил 13 000. Штраф был около 4 тысяч, точно не помню.

Делаете больничный на ребенка и предоставляете справку в АВИАКОМПАНИЮ, плюс все документы,заявление, и вернут 100%.

Аноним: Штраф был около 4 тысяч, точно не помню.

Почему штраф то? Сбор, наверное? Стоимость формируется из тарифа, сбора и доп.услуг. Сбор невозвратен при Экономе и выше. Промо невозвратный полностью. Исключение - вынужденный возврат, его уже обсудили, необходимы справки. В этом случае и Промо вернут 100% и любой другой билет без удержания.

Beatrix Kiddo,

В кассе говорили слово - "штраф". :) Может кассир думала, что со мной так проще общаться, чтобы долго не объяснять. :) ну я и не вникала в суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы