На море за 100-120 тыс куда?

1 взрослый и 2 ребенка вообще реально в июне? Ждать горящие?

Одна мама автор темы: На море за 100-120 тыс куда?

сочи, крым. на заграницу точно не хватит

Много пансионатов на нашем юге, на троих 120 по идее должно хватить.

на поезде в Крым, Краснодарский край в частный сектор более чем реально

Это наш бюджет на меня и 2 детей.
Сочи (Лазаревское) на поезде.
Жилье - 2000 за сутки.
18 дней там.

Дюдюка: сочи, крым. на заграницу точно не хватит

мне хватило
правда 10 дней всего и простенький отель. Греция. Полупансион. Около 100 тыс. путевка с визами + немного с собой будет .

В том году в Лазаревском, самолет туда обратно 58 тыс на четверых, жилье на 18 дней по 1500 в сутки в июне. Плюс питание и развлечения потратили 130 тыс.
На ваш состав еще меньше.

я за столько еду 2взр+1 реб в Тунис на 10 дней. питание олл инклюзив в июне

Я столько заплатила за Болгарию, состав тоже 1 взр + 2 детей (11 лет и 7 лет) на 12 ночей, правда без питания. С визами
С собой ещё буду брать 500-600 евро. Бюджет поездки будет порядка 150

да хоть куда. болгария, тунис, крит, родос.

На июнь на Черногорию на завтраках хватит

тунис

Кипр

IraSip,
На Кипр не хватит

собираемся с таким же в сентябре, 2взр + 1 реб 3 лет и 1 инфант. рассматриваем 2 недели на Кипре, в Греции, Иордании или Израиле. будем ловить горящие. питание либо олл,либо полупансион. горящие поймать и вам автор реально. обратитесь к турагенту мониторьте цены, и поймаете

Если хватит на Кипр, то лучше туда. Там хорошо

на туниc хватит на недельку. но с собой бы еще немного добавить

Din-Don: Если хватит на Кипр

не хватит

Кипр! На слетать.ру забейте кипр, протарас в июне от 10 ночей от 120 тыс на завтр-ужинах. А наш юг нам считали за ту же сумму как и Кипр выходит.

Аноним,
Ну вот я тоже думаю что не хватит. Но из пляжного отдыха мне больше всего Кипр понравился

это на сочикрым не хватит на убогонький разве что только...

Потолковый Лампонюх,
Вот-вот

Потолковый Лампонюх: на сочикрым не хватит

В июне-то?! На Сочи хватит. однозначно.

Болгария в июне

на наш юг только если на поезд билеты урвать. Для школьников 50 процентов скидка.. самолет и наш юг весь бюджет слопает..

Билеты сейчас в Крым на 3 взрослых 60тыс туда-обратно,жилье 1500 на троих с удобствами в Любимовке. Остальное ваши желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы