Бронирование через booking и изменение курса доллара

Добрый день,

Подскажите, кто бронировал через booking - если я сразу бронирую и оплачиваю, а потом курс доллара растет, то в отеле с меня возьмут дополнительную сумму?

Нет при условии что отелт сразу спишет сумму брони. Но бывает что даже при невозвратном тарифе списание проходит не в день бронирования, а позже-тогла списание будет по текущему курсу

Mama Choli автор темы: Подскажите, кто бронировал через booking - если я сразу бронирую и оплачиваю, а потом курс доллара растет, то в отеле с меня возьмут дополнительную сумму?

оплата производится банковской картой, курс конвертации валюты устанавливает банк на момент СПИСАНИЯ покупки, а не на момент совершения. Заблокированная сумма может быть списана только дней через 7. Каков будет курс валюты на момент списания - из области фантастики. Отель получает ровно ту сумму, которая была заявлена на букинге, в той валюте, которая действует на территории страны.

Ок, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы