Санкт-Петербург гид

Вы были в Питере? Посоветуйте хорошего гида или программу. Время ограничено, всего неделя. Хочется побольше увидеть с хорошим гидом и качественной программой (познавательно-развлекательная). Может что-то посоветуете по маршруту.

Мы были 5 дней. Мне кажется, что можно обойтись без гида. Составьте список, куда вам хочется и ездите. Эмоций и информации будет с избытком. Во всех местах проводятся экскурсии, где вам все расскажут. По городу погуляете и без гида. На Невском проспекте есть вся информация, очень много турфирм. Если уж захочется очень, думаю там можно найти гида. А еще вариант - найти студента какого-то, который готовится стать экскурсоводом, их там тоже много). Удачи!

Версия 2: Мы были 5 дней. Мне кажется, что можно обойтись без гида. +++

Хочется профи. Спасибо

Orli автор темы: Хочется профи

Вы группой едете? или это будет гид на семью с почасовой оплатой?

Гид на семью

У меня племянник отучился на гида, 21 год, знает оооочень много про город. Если нужно - пишите в личку

Germiona: гид на семью с почасовой оплатой

Это ж наверное будет жуть как дорого? %)

Добрячок: Это ж наверное будет жуть как дорого?

У нас да, про Питер не знаю - там конкуренция гораздо выше, поэтому цены бывают ниже по некоторым пунктам

Carioca,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы