попутчики на море с детьми

Ищем попутчиков на море с детьми!)Рассматриваем Болгарию, Испанию, .. возможно Кипр или Грецию ..во 2 пол.июня (возможно с конца июня)..дней на 14-15...До этого летали все время в Турцию, тк с ребенком было удобно и плане питания и развлечений и пляжа итд..но в свете последних событий в мире рассматриваем новые варианты))Будем рады компании!!!Пишите девочки!

у меня бронь на кипре..18.07-07.08 но билетов пока нет.. и чето нахлобучивает меня самолетами.. не знаю..
сегодня ночью подумалось о болгарии

теперь я слон: и чето нахлобучивает меня самолетами.. не знаю..

так вот..я то вообще выбрала бы из 4 стран Кипр или Грецию, но вот эта ситуёвина в мире ..вот именно "нахлобучивает" ...вот и тоже думаю про Болгарию...хотя больше хочется на Кипр)))

леля81 ,
вот там ведь лететь так ентот, египетский нынешний(((

лано! будем думать что все будет отлично и хорошо, и у всех кто бы куда не полетел этим летом!) кто еще куда летит с детьми-делитесь!))

выбираю между тунисом и кипром на начало июня. ребенок 2,5 года...

Летим на Кипр в начале июля, до этого три года были в Болгарии. Решили сменить пейзаж..

Аноним: между тунисом

вот тоже смотрю сейчас Тунис многие покупают, но ведь туда реально страшно лететь в плане безопасности не так давно ведь на пляже там трагич.события были..слушайте, конечно волков бояться - в лес не ходить ,с другой стороны... но я наверное трусиха вообще

Летим вдвоем на Кипр (Протарас) с дочкой 4г. с 19 июня.

Если еще не определились, присоединяйтесь, вместе веселее. Наименование отеля могу написать в личку

Капелька лета,
конечно пишите, я уже правда о сент думаю, но в принципе можем и в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы