Головинка, Лоо, Лазаревское.

Помогите с выбором куда. Едем на машине, Головинка-тихое место, без тусовок и всяких таких благ. Лазаревское, море народа, развлечения на любой вкус, ну и Лоо. по Горловинке, кто подскажет,где отдыхали,что посоветуете? смотрим мини гостиницы с заказным меню. Готовить не хочу, частный сектор - ну может быть, если совсем не найду вариантов. 2 взр + 1 реб 3.8 лет поедем.
Люди мобильные, я склюняюсь к тихой горловинке, а побывать в Лазаревском, в Сочи может даже доберемся до Олимпийских объектов.

Головинка

Аноним автор темы: Горловинка-

Головинка)))

Аноним автор темы: Лазаревское, море народа, развлечения на любой вкус,

в Лазаревском жить на окраине, народу будет мало, но зато до всех развлечений рукой подать, очень удобно

Аноним автор темы: Лоо

ни в коем разе не надо... там одна федеральная трасса. которая проходит через весь поселок, и является единственной улицей, чего стоит...

это не я: Головинка)))

да, конечно,:)

это не я: в Лазаревском жить на окраине, народу будет мало, но зато до всех развлечений рукой подать, очень удобно

и такая мысль была

это не я: ни в коем разе не надо... там одна федеральная трасса. которая проходит через весь поселок, и является единственной улицей, чего стоит...

лоо не очень знаю, спасибо

Аноним автор темы: тихой горловинке,

если нужно совсем тихое место, лучше поселиться тоже около Лазаревского - Вишневка, Аше, Солоники, Волконка, Каткова щель

это не я: в Лазаревском жить на окраине,

точно. Я такой вариант выбрала. Выбрались пару раз в центр- ну нафиг, пыль, машины... короче обычный средний город( А на окраине милый поселок)

Sтропа: Я такой вариант выбрала

я бы не сказала, что у вас окраина мы жили еще дальше на Победы, 242, и то народу на пляже было нормально так... окраину я имею ввиду - это нумерация примерно Победы, 380.....

это не я: я бы не сказала, что у вас окраина

ну... примерно окраина)

это не я: это нумерация примерно Победы, 380.....

Ну это совсем край))) Я боялась, что автобусов там не дождемся, а на такси ездить - ну нафиг, там такие гонщики спиди... матьмояженщина)
А так и в отдалении от центра, и пешком в случае чего прогуляться можно, и гулять в свирском ущелье можно)

Sтропа: ) Я боялась, что автобусов там не дождемся, а на такси ездить - ну нафиг

так автор -то на машине, им как раз

Только не Лоо. Хуже наверное только Вардане

Сын прошлым летом отдыхал в головинке, гостиница у мурата завтрак, обед, ужин. Цены по божески, есть сайт там всё расписано. Футбольное поле, стол для тени са, автомобильные стоянка, до моря рукой подать. До Сочи парк электричка скоростная, до объектов тоже.Туалет душ в номерах и на улице есть. Кормят очень вкусно, моего вообще не накормить, а тут только разговоры что вкусненькое сегодня давали.

это не я: так автор -то на машине, им как раз

пропустила) Тогда конечно лучше подальше от суеты.

Лоо, это деревня с одной центральной улицей, там тих спокойно, но скучно.
В Лазаревском мы всегда живем на Победы 372а.
Ни разу не ждали автобус до центра дольше 5 минут. У них есть кафе, сама хозяйка готовит.

Лазаревское не понравилось. Чтоб к морю пройти надо по светофору переходить, где куча народу. Кипишь какой то там.
Поэтому мы развернулись и поехали в обратную сторону и остановились в Ольгинке. Очень классное место. Ранее отдыхали в Кабардинке, Дагомысе.

ясколка: гостиница у мурата

Ткните плиз носом, где искать. Хочу туда сына отправить, но не могу найти. Заманчиво что есть поле и т.д.

спасибо всем ответившим. Буду смотреть. У Мурата что-то мелькало, я столько сайтов пересмотрела, может кто скажет, какой самый информативный

Я сама.: Только не Лоо.

+++

Невидимка: Лазаревское не понравилось. Чтоб к морю пройти надо по светофору переходить, где куча народу

не надо жить в центре, где куча народу и кипишь

остановились на Лазаревском, Отель Вилла Плаза.

это не я: не надо жить в центре, где куча народу и кипишь

ни мне, ни мужу там не понравилось. ЖД пути, поезда...((((

Только не Головинка! Деревня деревней не пойти не выйти! В этом году ещё и стройка грандиозная вместо сада по дороге к морю

У Головинки есть очень хороший сайт-форум, погуглите. Там куча информации с отчетами, отзывами, предложениями.

Через Головинку тоже проходит федеральная трасса, а вдоль моря ж/д пути.
Чем заниматься там вечером, не знаю. Мы постоянно куда то ездили на электричке, тогда она в 2013 г доступная по цене была, сейчас в несколько раз цена поднялась.
В сезон там народу тоже полно. Тишины там нет, а если будете жить на первой линии, то и поезда каждые 5 мин проезжают мимо.
подумайте, надо ли вам привязываться к питанию??? Нам там постоянно хотелось куда то уехать - Сочи, Лазаревское, Лоо, разные экскурсии, ни разу в обед не находились дома.
В Головинке есть отличные кафе у выхода к морю... Очень вкусно! Нигде мой ребенок не ел с таким аппетитом.
Думаю там понравится тем, кто любит деревенский отдых, но надо выбирать жилье где то между трассой и жд дорогой, в центре поселка, иначе шумно очень.
Плюсы Головинки - очень красивая дикая природа вокруг, но опять же особо по лесу не погуляешь, можно змей встретить.

рядом с Лазаревским есть куча всяких мелких поселков с пансионатами, санаториями и т.п. До Лазаревки, Лоо и т.п. рукой подать.

Аноним ,
Автор, вы в какой период едете?

в лоо осторожней. там кемпинг периодически сносит вместе с людьми, а его снова отстраивают.

Maru123: Автор, вы в какой период едете?

июль-август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы