Куда поехать в июне на озеро, накидайте хороших мест

Исходные данные: семья из 4 человек, дети 10 и 12 лет, муж и я на 31 неделе беременности буду, Лететь куда то страшновато... предложите варианты отдыха у нас на Урале, желательно туда где можно комфортно проживать, нормально питаться и купаться. На недельку. Я уже голову сломала(

Нет что ли?
Тогда напишу что узнала я. Хорошее предложение для отдыха в санатории Юбилейном, спецы до 15.06, тоже самое в Доме отдыха Березка, можно на 2 взрослых и 1 ребенка до 14 лет 7 дней за 33600, это без лечения правда.. Для беременных хорошее предложение в Усть Качке, спец программа, однако все дорого 3300 сутки на 11 дней. Еще Увильды - со скидками - 2200 взр. /сутки с проживанием питанием и лечением.

на остров сокровищ можно. купать негде, но есть бассейн. конная база с мини-зоопарком. воздух, еды много и вкусно. акции часто. номера хорошие.
водоема нет, но и гарантии нет, что в погоду попадете

Банкирша,
Спасибо! Была там как то давно, спокойно очень. Скорее всего Увильды выберем..

Все возможно ,
А какой санаторий или б/о на увильды выбрали? Тоже ищу

В итоге никуда мы не поехали, т.к. беременную больше 20 недель (у всех по разному) в санатории не пускают, обзвонила все санатории, они в деревнях находятся в основном, вдали от цивилизации)))) Выбрала базу отдыха с источниками баден баден, там спец цены бывают, но у мужа назначили командировку и никуда мы не попали..

Аноним,
И к чему вы об этом сейчас в декабре написали? Думаете, кому-то дело есть?

аноним, очень остроумно! но для вас поясню. давно не смотрела обновления своих тем и подумалось мне, что может быть кто то как и я будет думать и искать (в поиске)места для отдыха (неважно когда), то возможно моя информация пригодиться. А вам, простите, заняться не чем? Неинтересная тема, проходите мимо. Все очень просто. А нет.. вам поумничать надо

Я ездила на 30 неделе беременности в санаторий в Каменск-Уральском, рассматривала ещё Обуховский, то же брали. Но везде предупреждали без лечения.

Umary,
Да. На 30 неделе еще берут, если очень попросить), а у меня 31 была.. В основном до 26-28..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы