Голубицкая или Ейск?

Вот не знаю куда податься. Помогите определиться, едем в начале августа. Жилье подобрали там и там, бронировать нужно, а глаза разбежались... И еще попутный вопрос по покупке ж/д билетов. Во сколько открывают продажу онлайн, или лучше купить в кассе на вокзале? Если покупать на 29 июля, откроют 15 июня, я правильно посчитала?

в Ейске я не была,а вот Голубицкая совсем деревня. Кроме мелкого теплого моря ,подходящего для детей, мне там не понравилось ничего.

Да, из-за ребенка решили на Азовское море поехать

В Ейске море более грязное. Там рядом порт, и изза особенностей дна его ежедневно чистят чтобы увеличить глубину, поэтому оно(море) мутное. Плюс ж/д ветка на пляже.
Зато с магазинами получше чем в Голубицкой. В Голубицкой хорошее море, пляж, дельфинарий на пляже есть, но если за продуктами то лучше в соседний город смотаться (5 км). Особенно если молоко любите каждый день пить то найти его непросроченное в ихних магазинах тяжеловато. Больничка для детей кстати в райцентре у Голубицкой очень цивильная, с нашими полисами отлично принимают.

А вот бронировать заранее не понимаю зачем, приезжаете в Голубицкую и идете по ее 3 улицам, однозначно что-то найдете там гостевых домов навалом, можно на месте лучше выбрать чем по фотографии. Ну и поторговаться можно заодно.
--
В кассе навокзале вроде на 5% дороже, ну и очередь отстоять надо будет

Andrеевна автор темы: Да, из-за ребенка решили на Азовское море поехать

если вы сами тоже хотите покупаться, то едьте в Голубицкую, в Ейске море по колено, только детям бултыхаться.. и мутное некрасивое)))

Andrеевна автор темы: Если покупать на 29 июля, откроют 15 июня, я правильно посчитала?

да, правильно

I/O: Зато с магазинами получше чем в Голубицкой.

в Голубицкой 2 МАгнита, какие еще магазины нужны на отдыхе

I/O: но если за продуктами то лучше в соседний город смотаться (5 км).

Темрюк в 7-и километрах
в Темрюк ездят с утреца на рынок за рыбой, мясом.. ну уж никак не за молоком
его и в Голубицкой в Магните непросроченного полно, т.к. проходимость людей большая, ничего не залеживается, быстро всё сметают с полок

I/O: в ихних

I/O: А вот бронировать заранее не понимаю зачем, приезжаете в Голубицкую и идете по ее 3 улицам,

улиц в Голубицкой очень много и если не хотите заранее бронировать, то надо хотя бы определиться с районом проживания, а их много: у озера и центрального пляжа, в центре где Магнит, у дельфинария или на базе Кавказ, и так далее... можно выбрать жилье на горе,там вид на море шикарный...
так что, если не думая подходить к этому вопросу, можно не угадать с жильем и испортить себе весь отпуск. Лучше конечно заранее забронировать.

I/O: В кассе на вокзале вроде на 5% дороже, ну и очередь отстоять надо будет

не путайте людей, на вокзале такая же цена, как и на сайте
очередей нет, т.к. работает несколько касс и есть автоматы по продаже билетов

I/O: В Ейске море более грязное.

Я когда первый раз увидела, в шоке была, желто-коричневая жижа....

вот отзыв про Голубицкую нравится мне у девушки:

www.babyblog.ru/community/post/travel/3048675

В Голубицкой выбрали жилье на Курортной, 28, а в Ейске на Николаевской, 25. Что можете рассказать о местоположении данных домов, какие пляжи, что рядом находится и т.д.

Andrеевна автор темы: В Голубицкой выбрали жилье на Курортной, 28

хорошее месторасположение
находится между рынком и Магнитом, до моря 2 минуты, рядом много столовок

Yulliya: Yulliya

Спасибо Вам! Много полезной информации дали

МамаВовчика: желто-коричневая жижа....

да, мутное. Но не равно - грязное.
Просто песок в Ейске мелкий-мелкий.
Утром когда приходили, вода почти прозрачная была на мелководье.

Читала что вода мутная из-за особенности дна, нормально это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы