Испания.

Добрый вечер. Кто в курсе сколько вина, сыра и пр. можно вывезти из Испании (или ввезти в Россию), есть ограничения? Спасибо.

Из Испании сколько угодно))) по поводу жидкостей (вина) смотрите у авиакомпании, с которой летите. По поводу сыра и хамона- в прошлом году представители туроператора единственно, что рекомендовали, это все везти в багаже, а не в ручной клади. Из нашего самолета спокойно выпустили всех, даже у кого хамон торчал из ручной клади)))

Темная Ночь: Из Испании сколько угодно)))

Неа, есть ограничения. Я не помню сколько, но плакат висит в аэропорту.
Но, в багаже мама ногу хамона провезла, не забрали:)

неделю назад вернулись, у нас был один чемодан, норма по весу 32 кг, 6 литров жидкости внутри

Лилит_Es,
Там же про жидкости???
Если и про продукты, значит, я не видела(((
Но пару хамонов можно было))) и сыра пару кг)) и масла оливкового я лично 3 литра везла)))

Можно спросит в Вашей теме : картой СБ можно расплачиваться в испании?

Официальные ограничения по ввозу алкоголя в Россию: без пошлины - 3 литра на человека (напитки любой крепости), свыше - пошлина 10 €/литр, но всего не более 5 литров.

Темная Ночь,
Я сама случайно увидела, перечень продуктов был. Но смысл в количестве - чтобы для личного использования. Ну, раз целую лапу пропустили, то чемодан забить едой можно, я думаю:)

Namaste!: Можно спросит в Вашей теме : картой СБ можно расплачиваться в испании?

Конечно.

Namaste!: Можно спросит в Вашей теме : картой СБ можно расплачиваться в испании?

Визой и мастер кард - да (только у сбера, насколько я помню, курс нехороший, если рублевый счет)

Tatiana_S,
Какой банк порекомендуете выбрать ?

Namaste!: Какой банк порекомендуете выбрать ?

Вот тут не смогу помочь, сама беру в поездки (о ужас!) дебетововую з/пл карту СБ, ворча на негуманный курс)) но я беру наличкой 60-70% суммы, которую планирую потратить, остальные 40-30% на карте, обычно на шопинге ей расплачиваюсь

Tatiana_S,
Спасибо , наверно так же распределю денежки

Namaste!,
Банк главное, чтобы не региональный. И мастер кард.

Лилит_Es: мама ногу хамона провезла

МЯТНа я,
Не, ну че ты так сразу:)) небольшая была. Сестре с мужем на НГ подарок был:)

Лилит_Es,
не убедила, всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы