Смена отеля каждые два дня, с детьми

Планирую отпуск в Европе: хочу за 10 дней успеть везде )) Выходит, что жить надо в разных местах по 2-3 дня, апартаменты всякие, машина арендована. Детей двое, младшешкольники.
Вот скажите мне, я заколебусь сумки собирать-разбирать и в машину запихивать и мне это уже все самой будет не в радость? Или раз в 2-3 дня и трусы-футболки скидать несложно, зато чистое убранное новое жильё? И нестрашно, если оно окажется средней паршивости, потому что пару дней можно и потерпеть? М?

Поговорите со мной )))
Раньше были только по 3-4 ночи в одном месте, не меньше.

Все нестрашно, но задолбаетесь, да... Особенно еще и в непритязательном жилье...
Я так понимаю, иную схему (пара узловых городов и радиальные выезды из них) не предлагать?
Тогда скажу, что все реально, тем более дети нормального уже возраста - и вещи свои собрать, и в машину загрузить помогут, и пить-писать-играть в каждой песочнице не так критично :)... Я тоже поскакушка, но схема у меня чуть иная и жилье предпочитаю хорошее, поэтому не бешусь от паршивости - а это несколько разряжает обстановку :)

Анонннним автор темы: я заколебусь сумки собирать-разбирать и в машину запихивать и мне это уже все самой будет не в радость? Или раз в 2-3 дня и трусы-футболки скидать несложно, зато чистое убранное новое жильё?

я в таких случаях обычно ВСЕ вещи из машины на ночь в отель не тащу. Накануне во время утренних сборов, зная, что предстоит ночевка в новом месте, отдельно в небольшой рюкзак скидываю то, что понадобится - ну как минимум комплект чистых вещей всем, всякие там зубные щетки, книжки, ну ноут, понятное дело, заносим в номер. А остальной багаж - а его у нас обычно очень много - живет в машине

Анонннним автор темы: пару дней можно и потерпеть

Вам главное чтоб поспать было где, ну и перекусить возможно в номере.
Отели за 40-50 евро за сутки вполне чистые и приличные внутри, от вас только проверить сразу сантехнику, чтоб потом номер не менять, минусы для меня как для семьи с ребенком были только соседи, то ржали до утра, то шарахались.
Насчет упаковывания вещей-каждую ночь ночевали в другом городе в другом отеле, вещи собирали вместе, кое-что успевало за ночь высохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы