Выбор страховой компании

Помогите советом, пожалуйста.
Выбираю страховую для Шенгена на долгий период, разница в ценах значительная. От 3 до 8 тыров.
Сильно будет плохо, если выбрать самую бюджетную? На что, кроме цены, надо обратить внимание?

Смотрите, чтоб франшизы не было, бесплатный телефонный номер из вашей страны. Мы в Ренессансе всегда страховались, не самая дешевая страховка, но всегда все быстро, четко, приезжали врачи на дом, с переводчиком даже один раз. С нас никаких денег не брали дополнительно, все в страховку входило ( случаи были разные, в основном у ребенка: то простыл, то отит, то с лестницы в год упал и лоб себе расшиб). Это не каждый раз случалось, за много лет случаи перечисляю.

олени из форест: Мы в Ренессансе всегда страховались

я тоже всегда у них раньше брала. Но тут нашла в 2 (!) раза дешевле в ВТБ. Ничего про них не знаю пока..

олени из форест: Смотрите, чтоб франшизы не было

Франшизы у них нет.

Мы в Ресо в том году стразовались на время отпуска. Втб тоже рассматривали, но уже не помню по какой причине не стали у них страховаться.
Брали расширенную страховку без франшизы. По расширенной страховке нам в больнице бесплатно выдавали все нужные лекарства для лечения дома, ставили уколы и тд. А по обычной страховке всё, кроме консультации врача, за деньги.

Lakrima: Мы в Ресо в том году стразовались

у них еще дороже даже, чем ренессанс

Анонимно ,

Анонимно автор темы: у них еще дороже даже, чем ренессанс

Возможно
Но работают хорошо

Если на долгий период и подешевле, то с франшизой. Я с франшизой 50 евро беру. Потому что сопли я и без страховки там вылечу, а если что серьезное, 50 евро не жалко. Вот, в "ренессансе" застраховалась. Еще Альфа - неплохо. Раньше УРАЛСИБ-страхование было недорого, но они без франшизы.

есть поисковик по страховкам -там общая сводная всех компаний -называется Черехапа ( не черепаха) , я там всегда по всем параметрам себе подбираю. там сразу видно - наличие франшизы и так далее. Очень рекомендую

Альфа-страхование 0,5 евро в сутки, без франшизы брала. Можете в личку мне написать

ShiSha77: называется Черехапа

а я через них и купила в итоге, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы