А вы бы поехали с пересадкой в москве одна с ребенком 3,9 г?

А вы бы поехали с пересадкой в москве одна с ребенком 3,9 г?
Ехать поездом с Екб до Москвы, там пересаживаться на самолет до Симферополя?

В Москве точно нет, я с 13 летним ездила и то в метро на меня паника нападала, но меня Москва всегда отторгала, там шумно и тревожно.

Если ребёнок адекватный, то нет никаких сложностей. Я с маленьким ребёнком и с пересадками летала, и автобусом 14 часов из Сочи в Анапу ехала. Смотрите сами по своему ребёнку

ребенок спокойный,багажа особо не будет. а там вроде с вокзала какой аэроэкспрес идет, я так поняла в метро не надо спускаться

моим 3,5 было, двое. С пересадкой в Москве в Краснодар и обратно летала. Зависит от детей. Мои спокойные, не шилопопы. мать слушают

поехала бы, но.... если б вещей было немного и ребенок спокойный, пересадка не ночью и не в часы пик в рабочие дни.
в общем со старшим своим бы сильно подумала в таком возрасте. С младшей в таком же возрасте куда угодно с любыми пересадками не напрягаясь особо можно было ехать.

рюкзак на спину - и нормуль.

а зачем? если экономия - 2 тысячи рублей - не поехала бы

Аноним автор темы: а там вроде с вокзала какой аэроэкспрес идет, я так поняла в метро не надо спускаться

Уточните только - экспресс с этого же вокзала или с другого. Если с этого же, то все спокойнее

Аноним автор темы: а там вроде с вокзала какой аэроэкспрес идет, я так поняла в метро не надо спускаться

на какой вокзал приезжаете и в какой аэропорт? но вроде обычно на Казанский приходят поезда, оттуда нет экспрессов

я бы не за что!!!
ездила одна с сыном 1,8 г через Москву, но с пересадкой во Внуково и то страхово было

а с какого вокзала аэроэкспрессы?

Аноним автор темы: а с какого вокзала аэроэкспрессы?

Смотря какой аэропорт. Киевский, Белорусский, Павелецкий
aeroexpress.ru/

учитывайте еще сколько часов разницы

Поехала бы, даже с 2,10 сейчас дочке и то проблем не вижу. Но дочка спокойная и уже много с ней путешествовала. Через неделю летим с ней на море, в Москве стыковка 5 часов, и опять полёт, но имхо зависит от вас, боитесь ли вы и от того как ребёнок переносит переезды, ожидания и смену обстановки. Вот на поезде ещё не ездили, но не сомневаюсь, что ей бы понравилось. Главное, чтобы вы точно знали куда идти, где пересаживаться, проработать четкий маршрут, запас и времени и со знанием дела рассказывать об окружающих местах. Цены на аэроэкспресс погуглите, и другие варианты, вчера гуглила смогу ли я за 5 часов стыковки до Кремля из Шереметьево и обратно скататься, в итоге очень накладно и времени не хватает(

Без проблем. Ездила в 2,2 ребенкиных примерно так. А в чём проблема? Ребенок управляемый, понимающий?

А ну да...смотря сколько багажа. Если 8 сумок плюс ребенок то...

Какой запас времени у вас там будет и какая экономия выходит?

Аноним автор темы: в москве одна с ребенком 3,9 г

Ничего страшного. Я с сыном в этом возрасте и не с одной пересадкой, и ночью, и в Мск и в Спб. Они в этом возрасте легко увлекаются, заигрываются, умеют терпеть какое-то разумное время (жажду, голод, туалет, ожидание)
Я каждый год к родителям езжу ещё и везу всех с собой. Там тоже пара пересадок. Сначала думала, какой я герой, с маленьким ребёнком одна. Потом думала, во я чумачечая, с двумя детьми и попёрлась. Сейчас троих вожу и уже по накатанной нормально. Главное расслабиться и не дёргаться. Мама спокойна и уверена - ребёнок спокоен и всё ОК

со своей бы поехала.

Никакой ребенок не озаботит меня больше багажа... Но я капризная фифа, у меня таскать чемодан по таким пересадкам нет желания... Взяла бы такси от вокзала до аэропорта.
А 4-летний ребенок - это уже разумный человечек...

После того как я в 1997 году в июле месяце ехала поездом Бишкек-Екат 53 часа в плацкартном вагоне с 1,5 годовалым ребенком,мне уже ничего не страшно в этой жизни
Сейчас живу в ближнем подмосковье,так сын 3,5 лет требует катать его на метро и электричке.Иногда приходится уступить.

спасибо девочки, я сама просто не была в москве, конечно все посмотрю куда идти, но боюсь что растеряюсь, да еще ребенок.

еду, двое 5 и 8 мальчишками, через Москву домой из Крыма

да, потому что я смелая. Летала с пересадкой в париж, рим. Я ребенок коляска чемодан.

От вас зависит и ребенка. Моему 3,6 летом будет, поедем тоже транзитом через Мск. Но у нас без вариантов-туда, куда едем, прямых маршрутов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы