Крит, 3* c ребенком 1,7 поехали бы?

Всем доброго дня! Нашли подходящую по деньгам трешку Bomo Club Krini Beach 3* на Крите. Для маленьких детей в плане питания ничего нет вроде как. Сыну 1,7, в плане еды есть некоторые особенности, например, не ест пока твердую пищу и не может жевать, глотать большие куски. Ну и острое всякое, понятно не даем. Поехали бы вы с таким ребенком не в специализированный детский отель? Может кто-то был конкретно в этом отеле? Есть еще вариант кинуть в сумку блендер и вроде как немного надежнее.... Или питание тащить?
PS: C ребенком едем первый раз. В Греции не была до этого. Переживаю....)))

тащить питание с собой и ехать

FoxyMama автор темы: ребенком 1,7

я только в апартаменты на самостоятельную готовку...

теперь я слон,
так хотелось от этого отдохнуть....

поехала бы

брать аппарты недалеко от супермаркета и близко к морю. с собой блендер. готовить самим. моему пятый год, сколько раз ездили со шведского стола ниче не ел кроме сухих спагетти. в этом году и в дальнейшем будущем буду ориентирована на аппарты или сьемное жилье.

Camaro: с собой блендер

у меня как раз на крите блендер то и сперли

банки с пюре там есть. я бы молоко взяла в тетрапаках по 0,2л. ну и биодобавки чтобы с животиком проблем не было.
для себя и ребенка много готовить не надо. можно иногда на обед в таверну сходить рыбку покушать.

Аноним,
(( ну что тут скажешь...

Аноним: у меня как раз на крите блендер то и сперли

Camaro: биодобавки чтобы с животиком проблем не было.

подскажите, какие, например?

FoxyMama автор темы: так хотелось от этого отдохнуть

у меня муж любит в загран готовить-интересно ему их магазы, их продукты и блюда...
вот, с меня только каша... ну и нас много-нам апартаменты значительно дешевле..на наш состав в отелях ценник неподъёмный ))
ваш как? не проникнется мяском-рыбкой-овоСЧами?))

я всегда покупаю лакто и бифидум бактерины наши совковые в стеклянных фунфыриках. если есть возможность везти их в холоде - ну там из холодильника в термопакет в середину чемодана а после сразу в холодильник - то можно их. а так если в поездки я нашла в саше новобакт порошочек его развожу и даю до еды или в йогурт прямо можно. в отпуска всегда с собой беру тк и вода другая и еда ну и тд

FoxyMama автор темы: подскажите, какие, например?

я ездила с ребенком 1,4 ничего не везла с собой, но у меня вообще малоешка, пару раз покупали там детское питание, в баночках, 3,5 евро за 150-200 гр, но моя не ела
Возьмите кашу в коробке, если у вас ребенка проблематично накормить.

наберите банок. кашу детскую. овощи всегда в пюре вилкой можно превратить.

Я ездила на Крит в отель 4* с детьми 1,5 и 3,5 года на тот момент. И каши были и макарон полно и яйца и омлет. В обед супы, булки разные, овощи, фрукты. В общем, обычный шведский стол. В магазинах есть всякое питание - печенье покупали, конфеты. Нормальные там магазины, как у нас.
Вобщем, дети не голодали.
Были в районе Ханья (вроде так).

теперь я слон: апартаменты значительно дешевле

пакетных туров всегда. лично мне и моему ребенку шведский стол не подходит. он не ест и я в последний год перешла на пп ем определенные продукты определенным образом приготовленные ну итд. да и на завтрак каша и печеные сырники со свежесваренным кофе это самое то) ягоды-фрукты самостоятельно покупать.
если без напитков и алкоголя то обед на двоих 12-15 евро будет стоить. рыбный набор и к ним гарнир. либо рыбное мезе 15-20 евро там на четверых наесться можно.

банки там есть. нестле. только там по гречески написано. молочка есть всякая. обычные вкусные йогурты жидкие полно. вот творога помоему нет как такового. и сметаны. зато есть йогурты 10%. возьмите фрукторвые пюрешки - там с йогуртом мешать. каши детские сухие которые с водой разводятся. сушки сухари печенье тоже возьмите. там освоитесь и в магазинах подкупите.

мы ездили в пятерку с двухлеткой - ел только простые кексики по утрам и макарошки бантики на ужин. этим не накормишь две недели. разводила смесь, благо еще пил на тот момент (4ку), из фруктов чтото удавалось скормить но все ооочень избирательно. а сейчас у нас новый фокус - ест только привычную кухню и только у себя дома.

Мясо в банках, каши разводные, пюрехи. С собой

Ездили в Турцию с внучкой 1,7. По макс брали с собой все что можно -в тетрапаках. Брали чайничек, кашки , смесь -заваривали в номере. В ресторане - ела фрукты, супик, макарошки, булочки . Под конец закончилась каша-купили турецкую-есть отказалась)) сладкущая ) Фруктовые пюрешки в банках брали там. Так что чемодан еды ребенку и вперед!!

FoxyMama автор темы: Для маленьких детей в плане питания ничего нет вроде как.

даже если написано - детский стол, это не значит, что этим можно будет кормить ребенка. кухня другая.

Тоже собираемся в этот отель с детьми 4 г и 1 г. Планирую брать пароварку-блендер. Первый раз в Грецию ездили в дочкины 1,5 , жили в апартах . Ребенка кормила в номере, сами вечером в кафе ели. Правда пока один родитель ел, второй с дочкой у моря тусил. В этот раз не хочу за еду заморачиваться. В обед после моря куда-то тащиться есть это геморрой . Уж лучше все включено. Мелкой буду с собой в рестик еду брать, а старшая уже все ест.

полосатаямать,
а вы там уже были? Вы берете номер с кухней?

первая поездка была в Турцию в 1,4года - брали с собой смесь и кашу разводную, которую ели только если просыпал обед, а смесь на ночь, потом в 2,1г. были в Греции. Везде питание отличное было - отзывы читали ОЧЕНЬ внимательно предварительно. В Греции питание приближено к привычному - специй меньше, овощи вкуснее. На завтраки везде есть молоко-йогурты-хлопья-мюсли, каши у нас всегда и везде были, блендеры часто бывают в ресторанах при отелях - ну тут опять же отзывы в помощь, или с собой берите - мой в год мясо кусками жевал, ничего не измельчали. На обеды-ужины всегда и везде есть бульон куриный без приправ, простые рис-макароны без соусов, отварная кура и сырые-вареные овощи тоже всегда есть. Берите с собой разводные каши и смесь привычные, и хватит, тащить банки - не понимаю, если только совсем не аллергик. В Греции отличный выбор продуктов в магазинах, молочка, мюсли и те же банки - большой выбор. Только заранее выучите как называются продукты по-английски, если свободно языком не владеете, мы тупили в первый раз)

готовить на отдыхе - нееееет, если можно себе это позволить:)

FoxyMama ,
Нет, не была. Номер у нас апартаменты, вроде должна быть там кухня. Но не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы