Благовещенская

Кто отдых подскажите, вам понравилось? Какие цены, что есть из развлечений, море чистое?

аноним ,
Отдыхали 3 года подряд, в пансионате Малахит, в июне. Путевка была от предприятия. Станица как везде. Цены практически как у нас на продукты..Развлечения у нас были на территории пансионата. Море у берега было не чистое, а с тиной..метров через 5 было чище. Ребенку очень нравился песчанный пляж. Нравилось, то что это был дешевый отдых на море...

катяк,
столовые и кафе есть, парк атракционов

Постою, послушаю, тоже планируем часть отпуска в Благовещенской провести)

Аноним,
так ни кто не отвечает

аноним автор темы: Кто отдых подскажите, вам понравилось?

Мне лично это место очень нравится) Ездила дважды в студенчестве и год назад с мужем. В этом году тоже собираемся. Правда, мы пока без детей, так что по развлекаловкам не очень сориентирую, наверное.

аноним автор темы: Какие цены, что есть из развлечений, море чистое?

Цены примерно как у нас, ну фрукты-овощи, мне показалось, дешевле. Там поторговаться можно на рынке ещё.
Из развлечений особо не припомню. Вас же детское интересует? Есть аквапарк небольшой, на некоторых базах вдоль берега устраивают дискотеки для малышей, есть игровые площадки. Для взрослых, вроде, в Малахите проходят мероприятия. А вообще лучше в Анапу пару раз съездить, развлечься. От Малахита автобус ходит, есть расписание. В пути где-то час.
Море разное, бывало и прозрачное, а бывало, что в тине плавали, как повезёт. Но вода чистая, мусор не плавает)

аноним автор темы: столовые и кафе есть, парк атракционов

Столовые и кафе, просто всякие киоски с закусками - много, съедобно, недорого, опять же, на мой взгляд.

Аноним,
спасибо за ответ

катяк: Малахит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы