Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Летим на "наше" море. И есть 2 вопроса!

1) Где сделать доверенность, т.к. с нами летит мой племянник?
2) Каким фактором мазать дочку, если я хочу чтоб она загарела??
Что неполезно загарать детям я читала, мнения такие уже слышала. Вопрос не про хорошо или плохо, а про фактор защиты солнцезащитного крема!

ДочкиМама автор темы: ) Каким фактором мазать дочку, если я хочу чтоб она загарела??

Цвет волос,глаз?Тип кожи какой?

И лет сколько ребенку?А доверенность у любого нотариуса

ДочкиМама автор темы: загарела

ДочкиМама автор темы: загарать

SPF 50 берите. Загорит ребенок и вреда не так много. Но все равно с 13 до 16.00 лучше не быть на солнце.

Голубые глаза, волосы светло-русые, кожа светлая и солнцу нашему Уральскому не поддаётся... В прошлом году все загарели а дочка как была белая, так и осталась... Ей 4 года.

мазать самым большим фактором 50, ребенок все равно зогарит. Доверенность у любого нотариуса делайте.

Алисферо,
а вы разбираетесь в кремах? я вообще ноль. Подскажите для меня взрослой, что загореть а не сгореть какой нужен. Кожа белая, но не как сметана, обычно сгораю и облазию, волосы русые, глаза серые

доверенность сделать у нотариуса
кремом мазать 50 SPF

ДочкиМама автор темы: загарела

ДочкиМама автор темы: загарать

Иринаirina: зогорит

Irina.: облазию

ДочкиМама автор темы: загарели

Иринаirina: зогорит

Irina.,
ДочкиМама ,
Так...начинаем с spf 50....все....особенно наши блондины голубоглазые....с 13 до 16 на пляже не лежим,спим дома.На креме не экономим!Себе дороже,берем хороший,дорогой.На 50 факторе ребенка я бы и на весь отдых оставила,взрослому дней через 3-5 можно на фактор 30 перейти.
И помним,что солнечное излучение провоцирует онкологию и сильно "сажает " иммунитет.
Потому не удивляйтесь,если приехав с красивым загаром с моря ваш ребенок всю осень зиму потом из ОРЗ не вылезет

Irina.: Подскажите для меня взрослой

всегда покупаю 50, после загара Пантенол

ДочкиМама автор темы: я читала

Серьезно? Вы читать умеете?

Алисферо,

спасибки

Я_Солнце: Пантнол

такая штука есть с того года, возьму с собой

Я_Солнце,
Ususik,
Вер @ нда,
Фсе атветели па теме!

Лагерта,
Ну нет, канешна, добрым люди разказали ;)

Алисферо,
Спасибо большое за развернутый ответ по теме!

Уважаемые модераторы, темку можно закрывать. :)

все загарели
ДочкиМама ,

все равно зогарит
Иринаirina,

облазию
Irina.,

Вы все что, специально издеваетесь?

Учите русский язык мадам.

Ольха Уральская,
а че у нас тут уроки русского что ли? как хочу , так и пишу

Ольха Уральская: Вы все что, специально издеваетесь?

ДочкиМама автор темы: добрым люди разказали

Irina.,
Нет конечно, но безобразно отвратительно глаз режет. Не просто ошибки, а ошибищА сплошь и рядом.
Уважайте остальных))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы