Помогите подскажите про Грецию, пляжи

Знатоки Греции, подскажите где в Греции песчаные пляжи, и нормальный заход в море. Если подскажите отель, буду очень благодарна. Едем составом 2 взрослых и 2 детей (5 и 9 лет) Бюджет максимум 250 тыс :( Отпуск выпал в самый пик сезона, начало августа. Ветра в греции где? Куда ехать не надо.

Вы именно на материк хотите? Мне пляжи на Родосе понравились. Отель faliraki beach.

Везде полно пляжей с песком и без ветра.
Берите машину и выбирайте подходящий по дороге.

papуля: Везде полно пляжей с песком и без ветра.
Берите машину и выбирайте подходящий по дороге.

про машину, на все 14 дней, будет дорого
Машину планировали дней на 5 максимум, поэтому хотелось бы отели с норм пляжем

HappyToBeMe: Вы именно на материк хотите?

Крит смотрю

На крите смотрите в деревне Бали. Отель Nostos. Мы были в liza Mari, неплохой но есть ньюансы, если интересно спрашивайте -отвечу.

Если смотрите Крит, в Ретимно отличный песчаный пляж с пологим входом в море. Отелей масса, смотрите, что вам надо - апарты, ол инклюзив, городской отель...

HappyToBeMe: Бали. Отель Nostos.

только учтите, это аппаратаменты без питания или завтраки, но там вокруг такие таверны ммм...

В Ретимно скорей всего ветер будет, а вот Бали думаю нет ( там бухты)

Dona,
мы были как раз в Бали в прошлом августе, штормило дня четыре

На Крите июль-август самые ветра на северном побережье.

HappyToBeMe,
+++ соглашусь. но в бюдежт не уложатся я думаю.
Saggitaria,
+++ в Ретимно тоже отлично.
Родственники еще были в Митсис Ринелла бич на Крите. год назад таким составом (2+2) в начале июня им обошлось в 210 000 - 220 000. Понравилось

На Крите любимый пляж Матала, обожаю это местечко)
В АгиоНиколаосе тоже пляж норм.
Ну и деревеньку Бали вам уже подсказали

KsuKsunchik: +++ в Ретимно тоже отлично.

Согласна, мы то сами в Ретимно едем. Просто мы на машине и нам не страшны ветра.

на Родосе только район Фалираки с песком, не считая Цампики где нет отелей, но точно будет штиль и теплое море
Митсис Фалираки Бич, например (ценник не знаю)

Крит, Платаньяс
в этом местечке нашла отель, как определить есть там ветра?

Мама ,
Красивое место. Пляж узкий и каменистый. Это южный берег ветра там явно меньше чем на северном. Правда я вообще не совсем понимаю про какие ветра речь. Про шторм на море что ли?

HappyToBeMe,
Как это южный? Ханья же на северном. По ветрам вам ни кто точно не скажет. Это как повезёт. Вы же машину хотите брать, если, что можно же и на другой пляж уехать

Dona: Ханья же на северном

гугл говорит на западном :(

Мама ,
Ну да, запад, если уж совсем точно

Ой. Сорри. Я с Плакиасом перепутала. Про платаньяс не знаю.

По-моему, в августе ветер там - одно из главных достоинств. Без него только зажариться.

Dance,
А волны. Не покупаться?

Мама автор темы: А волны. Не покупаться?

Ну бывали сильные волны, да. Но не все время, преимущественно море спокойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы