Отдых в Кисловодске.

Хотим в августе поехать семьёй отдыхать в Кисловодск.Подскажите,пожалуйста,что посетить и куда сходить. Едем с детьми 14, 8лет и 3года, "дикарями".

Сама была в 7-летнем возрасте. Помню абрикосы, парк с белками и купание в искусственном водоеме )))

Lena Stepina: купание в искусственном водоеме )))

не его давно. вообще с детьми там скучно

А вы просто гуляйте по городу в центре. Там и парк и нарзанная галерея. И каскадная лестница. И канатка. Очень много экскурсионных маршрутов. Все красиво. Там все города кмв рядом, можете еще съездить в Пятигорск. Провал, парк Цветник. Это если вам будет Кисловодска мало. Так же съездите на медовые водопада в Кчр, сама не была но говорят красиво. Так же в Кисловодске есть дельфинарий. Думаю что вам понравится. Хорошего отдыха:-)

А и еще для младшего нужно коляску и для всей семьи удобную обувь, т.к. ходить очень много. Ну и в августе будет жарко, так что всем панамки.

Большое спасибо за советы!!!

fanatkaeburga: парк Цветник

Это Долина роз?
Красота такая была помнится, сейчас интересно осталась?

Наталка, нет Цветник это в Пятигорске. А в Кисловодске долина роз, каждый год меняют дизайн-очень красиво!!! Вообще за последние 2 года взялись за парк, все очень чисто и ухожено. Цены, я считаю нормальные. Такие же как и у нас в городе. Т.е. не как на море, что всё завышено раза в 3.
Приезжайте, поезд прямой и самолет летит до Минвод, а там полчаса и вы на месте.

C детьми там действительно не очень интересно, развлекаловок мало, одно колесо обозрения помню где-то нашли не то в пятигорске, не то в самом кисловодске. Музеи и экскурсии тоже больше для взрослых, минералку дети как-то не очень уважают. Но красиво, воздух свежий, можно неспешно гулять по паркам, их там много. Мои говорят, больше в Кисловодск не поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы