Игрушки на каменистый пляж

Чем дети у вас занимаются на каменистом пляже? песочный набор не подойдет конечно.

Акварель не краски и кисточки камешки раскрашивать.

камнями кидаются, строят из них военные базы. Возраст какой? Маленькому - бассейн и всякие лейки-переливайки, постарше сами найдут чем заняться.

брали с собой контейнер для фруктов - после поедания фруктов дочь его в бассейн для куколок своих приспособила) закапывала его в камни и укладывала вокруг гальку.
ведерко с лопаткой тоже в ход шло) она им воду носила для "бассейна" кукольного.
парочка игрушек размером до 10- 12 см, ну и машинка .

Мария Ф: Акварель не краски и кисточки камешки раскрашивать.

+++ супер вещь. сами не сразу додумались но подружились на пляже с мальчиком который рисовал на камнях, потом моя тоже сидела рисовала)

мелочки возьмите, раскрашивать камни, дети камушками очень даже играют. Строят из них башенки, домики, лабиринты. Если малыш совсем, то ляльки в бассейнах сидят и туда-сюда камни перекладывают. Облизывают еще, только успевай смотреть , лейку берите. В ведерко складывать камушки можно. Узоры из камней выкладывать, след от ноги или цветочек, надпись и т.д.

машинки,надувной бассейн,лейка,ведерко.....нашему 2-х летке очень нравилось...

аноним: рисовал на камнях

Мария Ф: Акварель не краски и кисточки камешки раскрашивать

я что-то не в теме((. Обычная акварель? Потом кто-нибудь на раскрашенные камни наступит и замажется. Нет?

Козюлька: Строят из них башенки, домики, лабиринты.

ага.
Еще просто брала камень и просила найти подобный - по размеру, по рисунку, фактуре.

Мария Ф: Акварель не краски и кисточки камешки раскрашивать.

Спасибо, сама не додумалась бы)

Автор, пол детей, возраст? Мои мальчики возят грузовики с камнями по пляжу, грейдером выравнивают дорогу, строят замки из камней лопатками, населяют замки раскрашенными под собак, котов и коней камнями, роют заводи. А ещё ищут ракушки, монеты металлоискателем, брызгаются насосами, ныряют в море за камнями определённой формы или цвета, играют в мяч и бадминтон

На гальке можно мелом буквы рисовать, слова составлять, как из кубиков.

Почитала, пишут очень здорово рисовать восковыми мелками по гальке и краской акриловой

Акриловые краски только, а не акварель. Например те, что остались от картин по номерам. Яркие немецкие краски. И из камней раскрашивать рыб и другие забавные рисунки. Погуглите.

Someone special: Автор, пол детей, возраст?

девочки 3 и 6 лет

mari 83: краской акриловой

Калина Малинова®: Акриловые краски только,

в жизни бы не догадалась, спасибо

аноним: брали с собой контейнер для фруктов - после поедания фруктов дочь его в бассейн для куколок своих приспособила) закапывала его в камни и укладывала вокруг гальку.

возьмем, спасибо

Но на самом деле там и рисовать некогда. Все дети находят себе занятия коллективно. Медуз вот спасали, кидая в море

Раскрашенные камни потом куда? С собой? или на пляже оставить? Мой ребенок может рисовать часами, боюсь весь пляж изрисует)))

mari 83: Обычная акварель? Потом кто-нибудь на раскрашенные камни наступит и замажется. Нет?

Самую обычную. Легко смывается, быстро сохнет. Если на полотенце попадет, тоже нестрашно.

Калина Малинова®: Акриловые краски только, а не акварель.

:) Ну мой ребенок камушки последний раз раскрашивал лет 15 назад. Тогда акрила не было вроде :) обходились дешманскими "медовыми" красками из ближайшего сельпо :) В Лоо дело было. :)

автор, у меня ребенок рыбалкой играет, на любом пляже....

Можно из камней домино сделать. Это для детей постарше

mari 83: Раскрашенные камни потом куда? С собой? или на пляже оставить?

Провели селекцию: "неудачные" в море, один "шедевр" с собой, остальные аккуратно сложили кучкой. Не так уж много вы камней "измажете" :)

брали много чего, но дети в основном играли в камешки собирали красивые, кидали в воду и пр. и так часами. А так - ведра разных размеров, лопатки, лейку, кукол пластиковых, зонтик, надувной бассейн маленький. Краски не брали - они плохо отмываются от одежды. Дел на пляже детям много, они сами себя занимают, особенно если их несколько. Наши ещё из сухих водорослей и палочек делали чучела, пальмы, крепости из камней строили.

о, вспомнила - ещё кораблик был на верёвочке, они бегали с ним по воде. И сачок. Дети делали себе маленькое море - в надувной басейн , налили воды, камней положили, сачком ловили мальков и сажали туда

Я картинку на телефон сохраняла и по ней и дома рисовали все сразу)

мы берем с собой игрушки гулливер коллекта. не убиваются и занимают мало места. Можно разные игры придумывать с ними. babyr****oom.su/phigurki-zhivotnyh-collecta.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы