Греция о.Крит

кто не давно вернулся сколько с собой брать на 11 дней. если только вкл. завтрак+ ужин, на 1 вз.+подросток 15 лет(девочка), ну и с учетом экскурсии.?

чем больше тем лучше :)

Ну нам то откуда знать, какие у вас запросы, может, вы на обедаете исключительно омарами и фуагра...
Берите все, останутся привезёте

запросы у меня обычные фуагра нам не нать, хочется примерно знать для среднестатистического туриста так сказать.

Возьмите тыщу евро,на какие экс-ии планируете?

ну стандартный набор , на Санторине, может быть в Афины, ну и еще куда нибудь, если лаве хватит

Аноним ,
ниче себе стандартный набор...
ладно Санторини... а вот с острова на материк...

Аноним автор темы: в Афины,

Судя по экскурсионным планам, то фуа гра должна быть у вас на столе ежедневно

Можно вклиниться?) Тоже собираемся туда в июле. Подскажите, какие экскурсии действительно интересные? Санторини вроде смотрела, она и самая дорогая вроде. Что из небольших стОит посмотреть?

Аноним автор темы: стандартный набор

Аноним автор темы: в Афины,

крутой стандартный набор

Паровозики местные посмотрите, что предлагают.
...и не берите по мясной тарелке на каждого...

Аноним автор темы: на Санторине, может быть в Афины

а в Афины зачем? живете на Крите - Крит и смотрите, там полно интересного

Сеньора Акварель,
Не я просто в первый раз еду и цен вообще не отображаю, а в Афины дочь сильно хочет, но если ценник будет охренительный , то конечно не поедем

Аноним автор темы: а в Афины дочь сильно хочет,

так почему не купить путевку в отель на материке, чтобы до Афин добираться не самолётом?

Germiona: а в Афины зачем?

И даже если на материке живете, то ну их нафиг, эти Афины.

СанторинИ 2 года назад на наши деньги, через гида на человека вышло 10000 у нас.
Вы такие дорогие экскурсии хотите, тем более побольше берите, останется , домой привезёте.

НарисуйМнеНебо: 2 года назад на наши деньги, через гида на человека вышло 10000 у нас.

ух ничегосебе. 100-110 евро же эта экскурсия стоит - 2 года назад это было около 5000 р. Почему вам так дорого обошлось?

ENastyA,
Слушайте я и не помню, но цену запомнила)).
Прокатились с ветерком

ENastyA,
Нашла свою тему в поиске, у лабиринта однодневная была 209 евро.

Версия 2: Что из небольших стОит посмотреть?

нам там основном по пещерам, каньонам-ущельям гулять понравилось. Юг Крита прикольно вообще.
Остров Спиналонга, монастырь Аркади.
На Санторини не ездили.
В Иерапетре крепость малюсенькая, не очень. В Ретимно прикольная

Мы брали машину в аренду, карту, путеводитель и в путь... приехали на Крит - смотрели Крит. На Санторини сначала хотели съездить, но не поехали, пожалели времени и денег, тем более, что на самом острове оставалось еще очень много интересных и красивых мест, просто продлили аренду машины. Учитывая, что экскурсии мы не покупали, питание у нас было в отеле включено, а тратили только на аренду машины, бензин и всякие мелочи (вход в крепости, монастыри, пещеры, мороженки/напитки) мы потратили примерно 700 евро . Но мы объехали Крит вдоль и поперек, увидели много потрясающих мест. Правда это 2014 год, сейчас цен не знаю.

НарисуйМнеНебо: , у лабиринта однодневная была 209 евро.

круто. Мы сами не ездили, у нас мамы только поехали- на улице где-то экскурсию покупали, по 105 или 110 евро на человека, точно не помню. И то дорого казалось. А сейчас и подавно...

мне понравилась экскурсия "Миноский вечер" (Критский вечер), точно уже не помню.Была полная экскурсия по Кносскому дворцу, потом нас повезли в Критскую деревушку и там было театральное представление с угощением. Было очень интересно даже моей (на тот момент) 7-летней дочери.

ENastyA,
спасибо, а экскурсии брали у местных или у своих туроператоров?

Версия 2: экскурсии брали у местных или у своих туроператоров?

машину брали. Сами ездили. Ну кроме острова Спиналонги. Там на берегу билет покупали, плыли на остров, там гуляли.
Санторини у нас бабушки ( ну в смысле наши мамы) покупали у местных - просто на улице.

Версия 2,
Вы вот еще в июле собираетесь. Не знаю, как там в июле гулять. Жарко поди. Мы в первой половине июня ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы