Москва с 7 леткой

Всем привет! Едем на неделю в конце мая.
Туда на поезде на Яросл. вокзал, обратно из Домодедово.
Все темы перечитала, накидала планчик.
Планетарий
Храм ХС
Царицыно
ВДНХ (Океанариум, музей космонавтики, веревочный парк)
Кремль. Развод караула. Оруж. палата.
Жить будем м. Красногвардейская.
Какие проездные купить выгодней?
Что посмотреть зрелищное?
Цирк? Спектакль? присоветуйте пожалуйста!

Митиль автор темы: Какие проездные купить выгодней?

Карту "Тройка" и положить на неё поездки, не деньги.

У вас мальчик или девочка? Я с девочкой буду с 21-25.05 напишите пожалуйста во сколько караул меняется? Мы ещё на теплоходе хотим проплыть.

Ludo4ka72: во сколько караул меняется?

Каждый час.

Ludo4ka72: У вас мальчик или девочка? Я с девочкой буду с 21-25.05 напишите пожалуйста во сколько караул меняется? Мы ещё на теплоходе хотим проплыть.

развод караула по субботам в Кремле в 12
но очередь большая, чтобы не опоздать над пораньше купить билеты

Ludo4ka72,
у меня тоже девочка. Про речной трамвайчик думала, но погоду что то обещают не очень
располагающую к речным прогулкам...

Митиль автор темы: развод караула по субботам в Кремле в 12

А в Александровском саду около Вечного огня каждый час, бесплатно ;)

Добрячок: А в Александровском саду около Вечного огня каждый час, бесплатно

нее, это просто смена караула
а развод это ...показательное выступление пеших и конных караулов под музыку,
мне очень понравилось самой, хочу мелкой показать)))

Митиль автор темы: а развод это ...показательное выступление пеших и конных караулов под музыку,
мне очень понравилось самой, хочу мелкой показать)))

Аааа

Зоопарк?

музей Васнецова были с симилеткой

-Коломенское. Шикарные виды. Не стесняйтесь сходить с дорожек и углубляться в лес, гулять по полянкам. Погуглите про загадочные и мистические места коломенского, гусь камень и девичий камень. Говорят, исполняет желания.))
Купите в метро карту на 20 поездок, на "тройке", если мне память не изменяет, нельзя воспользоваться двоим людям подряд в одном виде транспорта. Каждому отдельную покупать
-Музей Дарвина
-парк Горького, там вдоль него пройти, подняться по парку к Воробьевым горам, на смотровой площадке постоять. На здание МГУ посмотреть, впечатляет. Если учесть, что построено всего за пять лет, не то, что наши долгострои

Ник_занят: Купите в метро карту на 20 поездок, на "тройке", если мне память не изменяет, нельзя воспользоваться двоим людям подряд в одном виде транспорта. Каждому отдельную покупать

Изменяет Если купить Тройку с поездками, то проходить можно хоть скольким людям сразу. Проверено.

если есть интерес, можно на этнопарк выделить день, но это не в самой Москве, а на границе с Калужской областью, 2 часа на автобусе езды

Веревочный парк вот здесь можно выбрать оптимальный парк по росту и возрасту, на карте отмечены все трассы в парках и ограничения pandapark.org/descriptions/

Спасибо девочки!
Изучаю дальше

Митиль ,
Скажите, а жить будете где? Интересный у вас маршрут

[user]Митиль ,[/us
Можно еще спросить про бюджет Вашей поездки, если не секрет?

Жить будем у моей подруги, она не разрешила нам в гостиницу
Планов по бюджету нет.
Пока куплены билеты туда обратно и в цирк.
По возвращению посчитаемся.

Митиль автор темы: Что посмотреть зрелищное?
Цирк? Спектакль? присоветуйте пожалуйста!

Никогда не понимала, зачем ехать в город и топтаться только по музеям?
Смотрите город,гуляйте, по историческим улицам, местам, домам.
Это какое-то невытравляемое СССРовское "культурное" наследие.
Был в Москве - Москву не видел. Только раньше сюда тащились в очередях километровых стоять.

Калина Малинова®: Никогда не понимала, зачем ехать в город и топтаться только по музеям?
Смотрите город,гуляйте, по историческим улицам, местам, домам.

Гулять по максимуму это однозначно.
Надо продумать маршруты на дождь и хорошую погоду.
Чтоб вариант выбора был всегда.

так понятно что гулять будут, но и музеи не помешают.

Митиль автор темы: Что посмотреть

собираюсь с сыном в палеонтологический музей. Но девочке, наверное, не интересно будет

Lena Stepina: собираюсь с сыном в палеонтологический музей.

Скучный музей же. Дарвина ладно ещё.

Митиль автор темы: Надо продумать маршруты на дождь и хорошую погоду.

я вам очень советую прогуляться до третьяковки, на пересечении лаврушинского и большого толмачевского переулков потрясающей красоты фонтан и как раз в конце мая цветут каштаны.
мой любимый пеший маршрут от метро третьяковская по большой ордынке выходим к кремлю к тайницкому саду. ну и далее как вам нравится. я потом обычно иду на арбат ))

Калина Малинова®: Скучный музей же

нам надо скелет динозавра, Мечта жизни )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы