Ищу попутчиков в Абхазию.

Едем с дочкой в Абхазию в конце июня на месяц, дочке 9 лет. Я буду совмещать отдых с работой (массажистом). Хочется попутчиков с такой же девочкой, чтобы в поезде было веселее и там в пансионате. Если кто желает, пишите. Расскажу все. Можно тоже совместить отдых с работой, будет дешевле гораздо.

Mamusya1 , куда именно едите?

То есть вы хотите там работать, а ребёнка тетке чужой сплавить, чтоб развлекала

Аноним,
Да ну вы что? У меня вполне самостоятельная девочка. Я не собираюсь работать с утра до вечера. Главная цель у меня- отдых. Работы мне здесь хватает.

Едем в Эвкалиптовую рощу. Пансионат.

Без мужиков бы не рискнула туда ехать, видели с мужем, как там пристают абхазцы к девушкам, в открытую и за сиську и по попе могут шлепнуть, страшно

GordayaBelka: куда именно едите?

Mamusya1 автор темы: в Эвкалиптовую рощу

дак все же куда?? Гагры или что

[b]Аноним,[
Вы выше не читали что ли? Я же конкретно написала место.

Mamusya1 автор темы: Я же конкретно написала место.

Сухум?

Mamusya1 автор темы: в Эвкалиптовую рощу

Аноним: дак все же куда??

Да действительно, куда же это

Гита2014: Да действительно, куда же это

дак в Эвкалиптовую рощу написали же, вот гадаем где это

Пансионат Эвкалиптовая роща evkaliptovaya.com/

пос. Кындыг

Аноним, про приставания со стороны абхазов. Отдыхаем там не 1 год,никто не пристал.Правда был случай.В Гаграх оставила у магазина свою дочь красавицу 16 лет.Около неё забегали 2 малолетки и какая то пьянь чего-то ей говорила про этих парней:типа они классные.Тут же стоянка такси,вышел таксист так на них прикрикнул на своем,мехом разбежались.Ещё и перед нами извинился за них

GordayaBelka: куда именно едите?

Я думаю, что в рот. Или есть такие, кто в другое место ест?

бен_ганн,
))))))) опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы