Про коляску в самолет У А

В поиске искала, не нашла, может в 1000-ый раз спрошу. Коляску перед трапом сдадим, например, а получать ее с багажом будем или так же у трапа?
С коляской летали в 2013г. тоже УА, получили ее вместе с чемоданами. Но дело было в Мин.водах, там приземлились и на автобусе в здание аэропорта приехали.
В этот раз в Сочи полетим, а там, по прошлому году помню, после самолета пилить и пилить пешком. Младшего на руках переть

Все зависит от аэропорта, в Сочи выдают в отдельное зоне для крупонгабаритного багажа. Идти много конечно,но относительно... Но все с детьми на руках, выбора нет)

Как ручную кладь свою Нанку брала,перед трапом не отдавала. Она маленькая и удобная как сумка.

Моя тема.
У нас трость. Весит 5кг, но с собой никак. Куда ее в салоне-то((

У трапа отдают, если не заберете, то с багажом выгружают

Katmin ,
в Домодедово тоже
и в Екатеринбурге в этот раз тоже выдали в отдельной зоне

Мы летим в сочи 3 июня, с коляской.если еще актуально могу отписать Вам

syliko,
Ой, напишите пожалуйста.
Мы 6-го августа полетим

Симочка,
Если не забуду, то обязательно, летим Уа

syliko,
Ок))
Хорошо отдохнуть!

Обычно отдавали у трапа, но мы заранее очень просили, правда летали только за границу, УА

Нам уа ни разу у трапа не отдалм, как мы не ругались((((

Ну вот что делать. Потащу на руках.
Просто цена билетов, по сравнению с прошлым годом, намного выросла, а сервис на прежнем уровне((

Ну в прошлом году летели так же УА, коляску забрали в рукаве, и вынесли на улицу к багаже, а я сидела у окна)))) и смотрю начали перекидывать и отложили ручку у новой коляске, которую мы 4 часа назад купили)))))

анонимка автор темы: а получать ее с багажом будем или так же у трапа

как себя поведете ..должны у трапа выдать))) проглотите-получите на ленте

теперь я слон: должны у трапа выдать)))

это где прописано,что ДОЛЖНЫ?

Аноним: это где прописано,что ДОЛЖНЫ?

коляска -детская, инвалидная, это девайс маломобильных групп населения, ...
не помню я где конкретно, но это и в международных перевозках так

Аноним: прописано,что ДОЛЖНЫ

вот если вы им скажете , что прописано что "должны"-они вам мотивированно возразить не смогут, потому что они точно знают-прописано "должны"..
в случае "не понимания" -требуйте позвать старшего...

Летали в апреле, выдали у трапа. Стюардессы ничего не знают толком, говорят, спускайтесь, если стоит то возьмете, если нет то с багажом. Спускаемся - нет коляски, сели в автобус, смотрим -вытащили, сходили забрали. Так что, выходите и ждите, чтоб достали

Спасибо всем ответившим))
Анон,
Ага, буду иметь в виду, что подождать надо
теперь я слон,
Глотать не хочу, конечно. В одной руке лялька (7,5 мес будет), другой рукой 4-х летку буду держать, ручная кладь еще (муж дома останется).

Katmin : Все зависит от аэропорта,

++++
спросить всегда можно у бортпроводников, можно ли получить коляску при выходе из самолета, НО, если правилами данного конкретного аэропорта это запрещено, то только на ленте вместе с остальным багажом или на отдельной спец.стойке.

Только что вернулись из Сочи , докладываю.
У нас коляску сворачивать и оставлять у самого входа в самолет , по рукаву можно катить ребенка в коляске.
В Сочи коляску выдали в окне негабаритный багаж, там тоже по рукаву шли, не по трапу.
Обратно по прилету в Екб (спускались по трапу) тоже коляску в зоне негабаритного багажа выдали, после получения багажа всеми пассажирами. Но ждали при этом недолго, минут 10-15.

Как показывает мой личный опыт, все зависит от аэропорта - где получать коляску...

Аноним,
Ясно теперь.
Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы