КИПР или БОЛГАРИя, конец июня, 3*, бюджетно,посоветуйте!!!

Вот вопрос - лететь в конце июня, бюджет оч.ограничен, выбираем самое простое.
Передложили на выбор например вот эти варианты:

1. BORONIA HOTEL APTS Apts www.tophotels.ru/main/hotel/al5762/
    2.SLAVYANSKI 3 *** (Sunny Beach) www.tophotels.ru/main/hotel/al26049/
    Летит 2вз+2реб
    Вопрос в том, что в Болгарии я раньше была и примерно представляю как там всё будет, а вот на Кипре не были. Как там море? И как с едой? намного ли дороже (я про кафе)?
    Буду благодарна за конструктив!

www.tophotels.ru/main/hotel/al26049/

на Кипре чудесно, еда дорогая, в Болгарии не была. Но если на Кипр хватает, то точно туда

Аноним,
спасибо!
А может порядок цен знаете? В кафе поесть- например суп+ салат+ напиток+десерт. Это сколько примерно в ценах стоит?

мама автор темы: А может порядок цен знаете? В кафе поесть- например суп+ салат+ напиток+десерт

Позавчера вернулись с кипра. Супов у них почти нет в кафе,не едят они их. Закуски от 4 евро,горячие блюда от 8 евро ,порции большие,мороженое шарик примерно от 1 евро. Если брать баранину или морепродукты,то выйдет дороже

на кипре раза в 2 еда дороже чем в Болгарии. но на кипре, особенно в июне, гораздо круче

кипр оч бюджетно да в июле не получится. плюс самое пекло. ябы тогда болгарию рассматривала

Мика-ми,
О! а расскажите поподробнее, как там вообще с досугом, я имею ввиду что например какие-нибудь парки атракционов, качели,батуты есть на улице? чем там детей кроме моря занять можно?
И большие порции-это как? т.е один взрослый съел порцию и наелся? или одной хватит на двух взрослых?
И в кафе позавтракать можно-кашей, омлетом? или нет там такого?
А сколько напитки стоят ещё? В кафе и в магазинах.?

Екатерина А,
не знаю как в других курортах, но в Протарасе из развлечении как мне показалось так это только вечерний променад вдоль моря, ну и есть не большой городок детский аттракционов, ну может еще что то есть, я была оба раза с мужем поэтому особо не приглядывалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы