срочно!! не могу купить билет на сайте ржд

выдает ошибку. уже час бьюсь. и дозвониться не могу до ржд
беру единый из крыма. пишет время стыковки меньше положенного. стыковка 3 часа, поезд еднственный
может кто знает что делать?????

to4kanatto автор темы: может кто знает что делать?????

там должен быть указан адрес эл.почты поддержки пользователей, я по нему запрос писала, когда вопросы по покупке билеты возникли.

ну и идите в кассы.
если выдает ошибку, ничего не получится сделать(((. Может и правда "стыковку" маленькую выбрали((( и ж/д на себя не берет ответственность при таком времени пересадки.

вот сюда пишите, очень быстро отвечают:
ticket@rzd.ru

да нет времени запросы писать, билеты закончатся

to4kanatto автор темы: да нет времени запросы писать, билеты закончатся

ну... не пишите)

Emma: идите в кассы.

не успею я

дозвонилась. объяснили. дурдом

to4kanatto автор темы: дозвонилась. объяснили. дурдом

что объяснили? можно подробнее, тоже скоро буду брать, там стыковка больше 3 часов

to4kanatto автор темы: дозвонилась. объяснили. дурдом

поделитесь с нами-то фишкой

Trinity: что объяснили? можно подробнее,

Emma: поделитесь с нами-то фишкой

вобщем стыковка должна быть более 4х часов если покупаете билет оттуда, туда от 30 мин
билет на плацкарт анапа-екб стоит 5200 , на 3х нам выходит 14500, подумала нунафиг, купила на самолет до москвы и оттуда на поезде. дороже конечно но хоть быстрее

Девочки, у кого был опыт возврата электронных билетов РЖД, в течении какого срока деньги на карту возвращают??

прячусь: у кого был опыт возврата электронных билетов РЖД, в течении какого срока деньги на карту возвращают??

в прошлом году делала возврат, деньги быстро пришли, точно не помню, но по-моему в первые же сутки

это не я: в первые же сутки

Буду надеяться, что быстро вернут. На эл. квитанции написано от 7 до 30 суток. Мне другие билеты брать надо и уезжаю на след. неделе, жалко, что 15 т.р. зависли

прячусь,
В прошлом году возврат через 2 дня.

прячусь: , в течении какого срока деньги на карту возвращают??

на 5й день вернули, вчера вот как раз

Вдруг кому интересно, отписываюсь. Вернулись деньги на карту на 3-ий день за билет "туда", а вот за обратно пока не вернули, хотя билеты сдавала с разницей во времени где то мин 2-3. И вот еще какую штуку увидела, билет этот уже купили, а "обратный" еще висит свободный, может когда кто-нить купит, сразу деньги и упадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы