можно ли вернуть деньги за проживание в отеле? СРОЧНО!

дд всем! приехали в отель, оплатили проживание за весь запланированный период. Сейчас хотим съехать досрочно, так как в отеле идут строительные работы, о чем, естественно, никто не предупреждал.
Есть ли шанс вернуть деньги (очень приличные)? как аргументировать? если ли законные основания истребовать деньги?
заранее спасибо ответившим

MaZi ,
Вообще да, я возвращала. Оплачивала столько, сколько прожила. Вы а какой стране?
Просто если это пакетный тур и бронировал туроператор, то все вопросы к нему

MaZi ,
вот тут поройтесь, точно можно! они должны удержать с вас только издержки... "незаселенность номера" к ним не относится-это их предпринимательский риск.
www.consultant.ru/law/podborki/dogovor_na_okazanie_turisticheskih_uslug/
мне некогда, конкретно не помню... только основное.. -вы правы)).

мы в сочи, бронировали все сами, не пакет

в ссылке фз и постановление..

MaZi ,
Тогда пишите заявление и оплачивайте столько, сколько прожили, остатки обязаны вернуть

MaZi автор темы: мы в сочи, бронировали все сами, не пакет

напрямую у отеля или через букинги и прочее?
если через систему - звоните им, Объясняйте ситуацию, обычно действуют в интересах клиента

да, можно и не рыться, будет достаточно если вы их названия просто озвучите и "о защите прав потребителя" приплетете с умным видом... а коль откажут-тады и решать бум))

спасибо, девочки! муж пошел общаться с администрацией, посмотрим, чем дело кончится

Я дважды возвращала. Было такое - что приезжала, селилась и мне не нравилось. А платила сразу за весь период. Всегда возвращали за вычетом фактически прожитых суток

Ну что, вернули деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы