В Тунис нынче кто-нибудь собирается?

Львица-мать,
какой отель?

мамадорогая: как раз в ONE RESORT AQUAPARK & SPA

блин посмотрела на август на 1+ 1Ребенок почти 200 тысч

Львица-мать,
Сколько по времени занят перелет?

вроде 6 часов

Отдыхающая,
может с Москвы? я думаю Москву за одним глянуть. дети не разу не были

Аноним,
Тоже читала, что вроде 6 часов, но свежей информации хотелось бы - летим из Екб 31.05

Девочки а никто не хочет присоединиться к маме с ребенком? одной боязно, так хоть спокойнее... на конец мая- июнь

Pshenka,
А у вас уже тур выкуплен?

скроюсь,
Вы правы, до о.Джербы, может быть, + минут 30

Колянка,
нет

Аноним: может с Москвы?

156 тыс. + до Москвы. Я на мальдивы за такую цену слетаю

Отдыхающая,
А у меня 130тр на 4 человека, но с 3-4 октября. Плюсом планирую на Моску 30тр минимум (поездом)

Аноним: А у меня 130тр на 4 человека, но с 3-4 октября. Плюсом планирую на Моску 30тр минимум (поездом)

я хочу в июле-августе, как раз сезон самый, с сентября школа- 1 класс.

мы тоже собираемся в Тунис ,конец июня-начало июля,сейчас вот ищем варианты

Pshenka: Девочки а никто не хочет присоединиться к маме с ребенком? одной боязно, так хоть спокойнее... на конец мая- июнь

ап

Pshenka,
Мы летим 2+1 (10 лет) с 31.05 по 10.06, у вас какого возраста ребь?)

а я боюсь в Тунис... поэтому бум ждать спецпредложений на Кипр или еще куда-нибудь.

скроюсь,
3,5 года, дак вам наверное мы не нужны, вы же с папой едите))

где вы находите такие цены, я что не смотрю везде заоблачно

anabel: Тоже спрошу, сегодня турагент прислала
О.Джерба прямой из Екатеринбурга, 10ночей от 30тыс на чел,
Думаю хорошая цена

где такие ценники, на турвизере смотрю, отели от 3 (завтрак-ужин) на 4 самый дешманский это 187 тыс

Lelkako,
Сама нигде не ищу/не смотрю, турагент с которым летаем мне периодически отправляет разные предложения, именно это отправила пару дней назад, вылет в конце мая, счас не могу точно числа подсказать

Львица-мать, чего бояться то?

Дак свежи еще события, когда десятки туристов расстреляли на пляже... Я так понимаю, никто даже ответственности не понес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы