Трансфер в Москве, подскажите стоимость

Может кто нибудь подсказать цену, если заказывать Яндекс такси с казанского вокзала в аэропорт Шереметьево? Или какое другое такси дешевое. Пока нашла путь на метро + аэроэкспресс с белорусского вокзала на взрослого + ребёнка получается примерно 100+420+130=700 руб или это и есть самый оптимальный способ добраться по соотношению цена удобство? На автобусах с пересадками наверно дешевле, но тяжелее? Хотя читала про какой то поезд с аэропорта за 100 руб.
И по карте тройка может кто то напишет, стоит не стоит её брать, первый день мы теоретически с вокзала в аэропорт сразу, только поедим где нибудь наверное, а потом по прилету 4-5 дней поживем.

Ludo4ka72 автор темы: или это и есть самый оптимальный способ добраться по соотношению цена удобство?

да
такси около 1000
но блин пробки же....

Только что прилетела,на такси не вариант,от слова совсем. Т.к. шереметьево-этоХимки ,и вы в пробках простоите дооьше.
Аэроэкспресс чем вам не нравится?

Ездила 2 раза на такси до аэропорта с метро университет. Домодедово вышло в первый раз 1300, другой чуть больше тысячи. Но тут сел и поехал, довезли прям до аэропорта. Сами москвичи говорят,что дешевле яндекс такси нет. По сути яндекс такси объединяет в себе много разных фирм. И еще у них всегда есть кресла в машине (указывала то нужно оно обязательно такой-то категории). Ну и вариант экспресса, быстро, но по метро таскаться, если еще и ребенок маленький и багажа много нафиг нафиг нафиг, эти 400-500 рублей которые вы сэкономите того не стоят. Был у меня опыт добираться из домодедово во внуково на общественном транспорте. Кстати добирались автобус-метро-автобус.
Сейчас летим в шарик, будем на экспрессе добираться.

Потолковый Лампонюх: такси около 1000

Вчера с Шереметьева до Арбата заплатили 1400.

сама карта тройка стоит 50 р, кладете на нее любую сумму
поездка на метро 50, а по тройке 30 или 32
те выгодно

Одуванchik: Вчера с Шереметьева до Арбата заплатили 1400.

много заплатили
я так не плачу

Ludo4ka72 автор темы: На автобусах с пересадками наверно дешевле, но тяжелее?

Вообще высад. В 2011м из Шереметьево на ВДНХ (дом в 3х остановках от метро) добирались почти столько же, сколько из Турции летели.

Ludo4ka72 автор темы: или это и есть самый оптимальный способ добраться по соотношению цена удобство?

Считаю. что да. Летом у меня тоже транзит через Мск, так и поедем.

насчет такси - зависит от времени суток. в рабоче время, утром,вечером в пробках простоите очееееень долго. я за аэроэкспресс без вариантов, тем более в шереметьево

1000
Яндекс- такси по моему

Uber

Своей картой тройкой я и за ребёнка смогу платить? Ей 6, в метро нужно за неё платить как за взрослую? Карту можно сдать в конце за 50руб? Но деньги на ней останутся?

В Шереметьево или аэро. Или никак.
Ленинградка очень загруженная и пробочная трасса.
Можно стоять там до потери пульса.
В Шереметьево идут от Планерной и Тушинской только автобусы. Обалдеете на них пилить.
И до них с пересадками на метро.
Сомнительная экономия.

Ludo4ka72 ,
А сколько у вас времени до рейса? Если полдня, то поезжайте на такси, с учётом всех пробок должно этого времени хватить
Если в пределах нескольких часов, то я бы не рисковала. Метро и аэроэкспресс.

Ludo4ka72 автор темы: Своей картой тройкой я и за ребёнка смогу платить? Ей 6, в метро нужно за неё платить как за взрослую?

не, за 6-летку не надо платить
проходит через контролера, как и у нас

Биг Тэйсти,
Она хочет автобусом и метро.
Отчаянная женщина. В давке и грязи по всем пробкам тем же автобус стоит.
Выделенки на Ленинградке нет.
Зато рублей 100 сэкономит

Ludo4ka72 автор темы: Своей картой тройкой я и за ребёнка смогу платить? Ей 6, в метро нужно за неё платить как за взрослую? Карту можно сдать в конце за 50руб? Но деньги на ней останутся?

Дети до 6-ти лет беплатно, но если ребёнок мелкий, пройдёт на контроле бесплатно, никто не пристанет. Если будете оплачивать его поезд, то одной тройки вам достаточно. Поездка в метро по тройке 32 рубля. Если тройку надумаете сдавать, то вам вернут только 50 рублей, деньги, которые на тот момент будут на тройке, потеряете. Или не сдавайте её, оставьте на следующий раз, деньги на ней будут действительны 5 лет.

Аноним: Она хочет автобусом и метро

Мне этот вариант даже в голову не пришёл, проще сразу застрелиться.

Дочке будет почти 7 без недели, она не мелкая, надо будет платить? До вылета у нас 5 часов, если не перенесут рейс, дубль ГИС показывает что доберемся за 1,5 часа на метро+аэро.
С Казанского на метро сразу можно выйти или только через улицу? Ларьки с тройкой по любому наверно будут по дороге.

Ludo4ka72 ,
Я одно не пойму. Зачем тройка Вам?

Ludo4ka72 ,
За аэро надо. За метро нет.
С Казанского вокзала это метро Комсомольская.

Аноним: За метро нет.

Думаете, на Комсомольской её бесплатно пустят?

Биг Тэйсти: Думаете, на Комсомольской её бесплатно пустят?

Ей 7-ми лет нет, за что платить? А уж билетик на метро себе в автомате купит один

Биг Тэйсти: Дети до 6-ти лет беплатно

а чего, не до 7 лет чтоль? :)

Аноним: А уж билетик на метро себе в автомате купит один

Я так поняла, что на обратном пути они будут в Мск несколько дней находиться, чё б сразу тройку не взять?

Ludo4ka72 автор темы: Ларьки с тройкой по любому наверно будут по дороге.

Тройку приобретёте в кассах метрополитена перед входом в метро уже под землёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы