Помогите выбрать авиакомпанию

Мне с ребенком нужно добраться до станицы в Краснодарском крае, которая территориально ближе к Ростову.
Раньше летали Донавиа. Сейчас это к содалению невозможно(((
Есть прямые рейсы Екат-Ростов у НордСтар (бывший Таймыр) и Руслайн
У Уральских авиалиний есть прямой до Краснодара.
По первым двум компаниям ужасные отзывы. Беспокоит в основном, что почти в каждом пишут про задержки рейсов достаточно длительных.
Из Краснодара ехать дольше часа на 2-3
Помогите определиться с рейсом!
Может быть кто-нибудь летал из Еката в Ростов этими двумя компаниями. Или кто-нибудь работает в Аэропорту и может дать реальную картину по задержкам.

Это ж надо, столько заморочек

Аноним: Это ж надо, столько заморочек

+++
по цене выбрать и не париться
руслайном летала. но по другому направлению
как корову выбираете....

Я готова заплатить дороже, чтоб не сидеть с маленьким ребенком в аэропорту 8 часов.
Если бы уралы летели прямо в Ростов полетела бы с ними.

Кто-то может ответить про задержки рейсов и посоветовать по сути поставленного вопроса?

lawyer10 ,
может s7 через Москву? у них стыковка небольшая в москве, но зато с хорошей авиакомпанией полетите

lawyer10 автор темы: Беспокоит в основном, что почти в каждом пишут про задержки рейсов достаточно длительных.

Потому что отзывы пишут только те, у кого была задержка.
Все люди кто улетел без задержки - отзывы не пишут в основном.

lawyer10 автор темы: Я готова заплатить дороже, чтоб не сидеть с маленьким ребенком в аэропорту 8 часов.

нет никакой и никогда гарантии
не надо за это переплачивать
ну и с регулярными рейсами задержки достаточно редки. погода или что-то неконтролируемое.....

Задержка возможна и у Уралов. Вам никто не даст гарантий.
Руслайном летала. Обычная компания.

Посмотрите у с7, мы летали Екат-Москва-Ростов , вылетали рано утром, короткая стыковка в Москве , и в Ростове были уже в 10.40. Самолеты хорошие , оба вылета без опозданий, нам такой перелет показался удобным

БогиняМихална: с7, мы летали Екат-Москва-Ростов , вылетали рано утром, короткая стыковка в Москве , и в Ростове были уже в 10.40

Да. Это отличный вариант, но если автор боится потенциальной задержки рейса, то лучше сидеть в Екб, чем в Москве.
А еще Ростов частенько не принимает рейсы изза тумана, и тогда борт летит обратно в Мск.
Я просто в Ростов /Краснодар /Волгоград летаю раз в месяц последние года четыре. Если лечу не я, то кто-то из сотрудников.
Ситуации бывают разные. И с Уралами сидела сутки в Домодедово. И у С7, меняла на следующей рейс изза задержки в Екб, и еще Десяток историй.
Если есть прямой, лететь надо прямым. Это в любом случае быстрее и проще.

Всем спасибо за мнения.
Я понимаю, что пишут только те у кого негатив. Но столько негатива при достаточно скромных объемах настораживают.
По руслайну имею отзыв "в живую" про задержку 4 и 8 часов на регулярном рейсе ((
Если выбирать из Руслайна и Нордстара, кто из них надежнее ? И в плане самолетов тоже

гретта
С кем Вы сейчас в Ростов летаете?

По-моему, бояться задержки рейса можно только в том случае, если летишь в пункт назначения на пару часов, на пол дня, прогулялся и обратно. Автор, вы на сколько, на час-полтора летите?
От задержек рейсов не застрахована ни одна АК.

Я несколько лет летала по этому направлению аэрофлотом и ни одной задержки не было. Нормы багажа+ручная кладь у Руслайн 10 кг Мы явно не уложимся

Хочу послушать отзывы по НордСтар и пошла смотреть с7 хотя жуть как не хочу пересадок

так то автор вы разве ни в курсе что УА одни из первых по задержкам рейсов,

УА почитайте,у них по отзывам если судить, ни разу самолет во время не вылетел.
автор, не парьтесь. Покупайте по цене. От задержки рейсов никто не застрахован.
летала в Адлер,Мин воды, Москву и Севера всеми эти АК, как повезет, бывало без задержек, бывало на час, а бывало и на 5 задержут. Тут не угадаешь.

lawyer10 , пошла смотреть с7

Присмотритесь к с7, у них удобные рейсы, ну и надежно как-то с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы