Отель в Болгарии посоветуйте

Еду одна и три ребёнка. Нужен бюджетный отель с песчаным пляжем не далее 800-900 метров, променад и разнообразное питание, полный пансион или все включено.

Аноним автор темы: Еду одна и три ребёнка

Вы героиня...
Мне на днях посоветовали Голден Бич Берлин в Золотых песках

Аноним,
А за что его посоветовали? За питание?

Может вам апартаменты взять? С кухней? По еде при отелях есть кафе. В болгарии лучше в разных питаться кафе- в одном кафе все время я б не стала. По недорогому отдыху и бюджетному порекомендую Бялу- там тихо, песок крупный ракушки дырчатые.

www.booking.com/app_link/hotel/bg/quot-silver-beach-quot.html

оно самое,
Ракушки это хорошо, только кто будет занимать детей пока я готовлю и как мне с ними в магазин ходить? Я дома продукты каждый день мешками таскаю, и там так же? Только лома без летей и на машине, а там как? Я так море то только из самолёта увижу. Разница в Болгарии между без питания и полным пансионом 20 тысяч в неделю на наш состав, а 20 по кафешкам и магазинам мы все равно проедим.

Если Солнечный берег ( там многолюдно, по первой линии можно гулять ( но дети будут клянчить игрушки) там апарт отель Yassen

Аноним ,
Детям сколько лет?

Скайфолл,
2,8,15

Дак с двумя архаровцами 8 и 15 лет возни то нет.
У вас , по идее 2 летка - неужели старшие несамостоятельны? Помогут приготовить. Магазины на том же Солнечном берегу в каждые 100 метров- завтрак легко можно сделать самим. В апартах все к жизни есть- нужна машина - взяли напрокат или такси и сгоняли в Жанет или пешком с коляской до Зоры ближайшей. Приготовить- пусть старшие помогут. Делов то. Отели смотрите по карте на букинге- чем ближе море тем лучше.

Я готовить не умею и не люблю. И если я возьму машину в прокат это навряд ли выйдет дешевле, чем есть в отеле. Для меня в отдыхе главное не готовить. И море. Мне готовка дома осточертела, на семью из 5 человек, где муж на раздельном питании, старший со злаковой непереносимостью и я с гастритом. Мелкие едят все, кроме каши и мяса. Но старшему надо мясо, много. А его готовить совсем не быстро.

Аноним ,
Полный пансион вам вряд ли все запросы учтет по питанию. Поэтому я б кафе выбрала. Говядина и свинина в бг недорогая- там точно няма проблема. Отель Гларус- солнечный берег- первая линия, отличные завтраки- есть возможность полного пансиона.

И еще, если осточертела готовка- старших приучайте, делегируйте им это. Я омлеты готовила, котлеты жарила и торты стряпала в 13 лет легко. Мальчик 15 лет уже может готовить как Джеми Оливер

Мы купили Royal Bay 4*- это был самый дешевый отель. На территории аквапарк, карусели, паровозик-все бесплатно, море из окна видно

busataia,
Каким составом едете?

Этот отель? Оценки на буке 6,6- что среднячок. И сутки 10 тр- бюджетно разве?
www.booking.com/app_link/hotel/bg/royal-bay.html

Скайфолл,
Я вроде другой нашла с телефона, он не спа, но тоже в Елените

Елените немного отдалено от центра СБерега- и там дороже. Но есть свои плюсы. Но, автор, при любом отеле есть ресторанчик, на полный пансион всегда можно договориться. Я б на вашем месте, брала с завтраком, а там либо решила и в одном месте по питанию договорилась ( причем вас 4- можно скидку на питание за полный пансион попросить) либо близлежайшие кафе тоже попробовала. На солнечном, елените, св влас нет таких как в Турции закрытых комплексов. Рядом куча кафе и выбор на любой вкус. И все говорят и понимают по русски.

Скайфолл,
У меня мелочь будет меня доставать, пока мы ждем пока готовят. Наверное, ему де скучно в кафе будет.

Аноним ,
Хм, я гоняю с сыном с 1 года- при кафе в отеле часто рядом детские площадки, либо комнаты детские ( на солнечном берегу в барчело детская комната с аниматорами- поел пошел игрушки перебирать под надзором. Также в болгарии в кафе носят еду быстро, не как в Греции. Но я хорошо знаю только Солнечный берег- центральный. Там могу подсказать недорогое кафе с дет площадкой.

Скайфолл,
Ну это когда мы определился с местом отдыха, тогда.

На двоих мама+ребёнок 4г на 10-14 дней сколько примерно будет стоить путёвка в Болгарию?
Всегда в Турции отдыхали, теперь не знаем куда податься. На наши моря не хочется, если только в Крым,но там наверное не протолкнуться на пляже...

мама,
Такая же проблема. Вы в какое время планируете?

аноним: на какой срок и состав и сколько стоит?

10 дней с 2 июня, 2 взрослых и ребенок 4 года, 90 тыс с визами

Смотрели еще планету в солнечном береге, но мы принципиально хотели деревню, планета 80 тыс на тот же состав была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы