Отель на Крите Ретимно

Подскажите плиз

Какой именно? Детский, бюджетный, только для взрослых?

Простая бухгалтерша: Какой именно?

И чего хотите от отеля?

Не знаю , что хочу , видимо как все , чтобы был симпатичный для отдыха с подростком , желательно хорошая кухня, инфраструктура , не далеко от моря ну и цена более менее

Аноним автор темы: Не знаю , что хочу , видимо как все , чтобы был симпатичный для отдыха с подростком , желательно хорошая кухня, инфраструктура , не далеко от моря ну и цена более менее

Тогда следующий вопрос - как вы представляете себе идеальный отдых и как представляет себе отдых подросток? Что планируете? Чего хотите от отеля?

Отдыхали в отеле Liberty, г. Ретимно. Все понравилось, единственный минус - далековато до моря, минут 15-20 идти. Мне было нормально, а мой муж, который передвигается в основном на машине, по началу ворчал )) Номер попался просторный, чистый, большая ванная комната.
Брали только завтраки - завтраки шведский стол, достаточно разнообразный выбор блюд. Очень вкусный греческий йогурт.
До моря минут 15-20, до старого города - 10 минут.
Ездили вдвоем с мужем. Для детей ничего в отеле нет. Есть небольшой бассейн. Рядом продуктовый магазин.

Ретимно - это район или город?

Да блин , а просто посоветовать отель нельзя, хотим чередовать пляжный отдых. Плюс экскурсии , желательно , чтобы в самом городе , но не на шумной улице, чтобы до моря не далеко. Ну и отель более менее был . Как то так

Я вот знаю душевнейший отель прямо на берегу моря, с хорошими завтраками и ужинами, НО - это именно гостиница. Там имеет смысл кушать и спать. Развлечений нет. Никаких. Вот и терзаю автора, чего она хочет.

Мне кажется город

...(с),
Ну так напишите уже название. , я почитаю о нем и сделаю выводы

Galeana Beach. Но имеет ли смысл тратить время на "почитать"? Там реально нет никаких развлечений. От слова "совсем".

Я вообще слабо представляю концепцию отдыха в Греций так как ни разу там не была

Спасибо

Аноним автор темы: Я вообще слабо представляю концепцию отдыха в Греций так как ни разу там не была

Любая. Есть а-ля Турция, есть места для поспать. Мы искали для поспать - планировали много кататься. Катались. Ретимно, кстати, идеальное место для старта - мало того, что на равном расстоянии от восточной и западной точек, так еще и расположен в самом узком месте - хорошо на юг кататься.

ретмино- это область,часть острова близ деревушки ретмино.

наберите в гуголе)) отели ретмино..
они все одинаково старые и неоправданно дорогие))
берите тот что дешевле!

элиенс: часть острова близ деревушки ретмино

Ретимно - так-то город. Венецианцы строили.

...(с): ь. Ретимно, кстати, идеальное место для старта - мало того, что на равном расстоянии от восточной и западной точек

это если только район Бали, а сам город Ретимно никак не на равном расстоянии от края до края

Germiona: это если только район Бали, а сам город Ретимно никак не на равном расстоянии от края до края

Там уже не принципиальный километраж. А вот до юга - реально самое близкое расстояние.

Germiona,
Бали им не надо, без машины сложно будет выбираться. А в самом Бали с подростком скучно будет.

Да я наверно одна очкану машину брать, хотя у меня стаж 15 лет, и дочь у меня любит, чтобы Тусе какое нибудь было, опять вечерком выдои куда было на променад

Aristea hotel посмотрите. Я там не была, но с подростком, с учётом пляжа, променада и цены его бы выбрала

Аноним автор темы: Да я наверно одна очкану машину брать, хотя у меня стаж 15 лет

Тогда будете получать искреннее удовольствие от всех поездок.
Променад есть во всех туристических местах.

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы