Каким поездом поехать?

Помогите пожалуйста, не могу выбрать каким поездом ехать. Ситуация такая: едем в Витязево. Да на поезде, на самолете боюсь Дак вот выбираю между Екатеринбург - Тонельная ( встретят хозяева), Екатеринбург ( Анапа). Просто читала, что Екатеринбург - Анапа собирают из разных поездов, грубо говоря из всех сборных остатков.

считаю ехать надо до тоннельной, но не тем поездом который 60 часов идёт, а на одну ночь короче, он же и дешевле по билетам.

Натуська35,
Натуська35, спасибо, скорее всего так и сделаем. Просто меня ещё смущают сборные вагоны, типо, из остатков слепили и дали. Да и по времени больше.

тоже хотели этим поездом до тоннельной, который двое суток идет, но мы в сентября, а он до конца августа только ходит

Ездили в том году екб-анапа. Вагон с услугами. Кормили 3 раза за поездку

steste,

steste,
Прикольно, конечно, но лишние сутки смущают

steste: Вагон с услугами.

у нас кроме еды был точно такой же плацкартный вагон, с кондицинером, полупустой.

NikLiDa,
Ну это наверное ,не июль - август

steste, Скажите, пож-та, правда, что сейчас в поездах окна не открываются даже в купе? Или вы не проверяли?

Аноним: правда, что сейчас в поездах окна не открываются даже в купе? Или вы не проверяли?

правда. Где новые вагоны - там кондеры везде. У нас было полукупе с кондером и окном. Это исключение было

steste, спасибо за ответ. Плохо, конечно. Свежий воздух всяко лучше, чем кондер.

Аноним,
в коридоре все открываются окна. Можно на станциях открыть. Во время движения и работы кондера проводников ругают, если окна открыты.
Берите скотч обязательно!!! У нас так сильно дул, что я заклеивала скотчем. Этот совет сама вычитала в инете. Порой просили выключать кондер - реально сильно холодно было.

steste, Да, спасибо! Про скотч уже прочитала, после жуткой поездки в зимние каникулы в поезде с конд-ом. Когда в натопленное купе резко запускается ледяной поток воздуха, а дети вспотели. в гости все простуженные приехали(((.

Аноним,
Еще всегда беру 5 метров удлинитель с тремя гнездами.

steste: Берите скотч обязательно!!! У нас так сильно дул, что я заклеивала скотчем.

можно газетами затыкать... и дует потихоньку, и не холодно..

steste: Кормили 3 раза за поездку

сейчас кормят 1 раз за поездку, водичку дают 0,2 л вместо 0,5.. тапочки не дают.. короче, тоже экономят на всем

это не я,
Это когда и куда вы ездили? Сколько ночей- столько обедов. Тапочек не было у нас тоже. Зато была ложка для обуви, салфеька для обуви и зщетка с пастой

Пискля: Ну это наверное ,не июль - август

начало июля в 2013 году. В прошлом году подружка ездила в августе Екб-Анапа тоже плацкарт, тоже все понравилось.

steste: Это когда и куда вы ездили? Сколько ночей- столько обедов

мама ездила в сентябре Екб-Краснодар на Новороссийском поезде... 3 ночи, кормили 1 раз..
да и щас на сайте РЖД у поезда Екб-Анапа для вагонов с повышенной комфортностью написано У1, т.е. 1 кормежка за весь путь (раньше было У3)

Случайно никто не планирует с школьниками ехать? Слышала, что билет 50%от стоимости в летние каникулы. Или обман?

Маму-ля,

На сайте РЖД забанили?
Да, скидка есть,только в плацкарт.

АнониМка автор темы: встретят хозяева

Чьи? Ваши? У вас хозяева в Анапе?

АнониМка автор темы: не могу выбрать каким поездом ехать

едьте любым поездом, по моему опыту (ездим каждый год на наш юг поездом) уже нет таких страшных и старых вагонов какие были раньше, даже в сборных составах

радистка,
Ха ха ха. Хозяева гостевого дома.

это не я,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы