Что пригодится на теплоходе?

Что подарить подруге, если через 3 дня после дня рождения она отправляется в круиз на теплоходе? Хочется выбрать что-то такое, что может быть полезно\приятно в поездке. Кто плавал, какие мелочи, девайсы, вещи были не обязательны, но приятно пригодились в пути? (Бинокль?)

Коньяк.

аноним автор темы: (Бинокль?)

нафик тяжесть.. я за

Каtюша: Коньяк.

или текилу.

Таблетки от укачивания

аноним автор темы: Что пригодится на теплоходе?

спасательный круг или жилет

Плед с руками. Сидеть на палубе, в шезлонге, в пледе, книжку читать... ну и

Каtюша: Коньяк.

пить

Книжка. Тоолстая. А лучше - трехтомник.

Я_Солнце: жилет

со свистком есть в каждой каюте. палантин я брала с собой кашемировый. очень полезно

Sтропа: книжку читать.

Дуля_з_маком: Книжка. Тоолстая. А лучше - трехтомник.

угу..журнал по вязанию и спицы с нитками еще

Шляпу широкополую, парео, палантин, бинокль- или сертификат, где это добро продают

спиртное ей нельзя по здоровью

аноним автор темы: в круиз на теплоходе

куда?
если по Средиземноморью, то

Sophy: Шляпу широкополую, парео

если по Волге, то

Sтропа: Плед с руками

мазай: палантин кашемировый

Бинокль прикольно, конечно, но хороший очень дорог и тяжел

аноним автор темы: спиртное ей нельзя по здоровью

Ай-ай, как скверно. Это был бы идеальный подарок. Больше ничего в качестве подарка не представляю, потому что во всех круизах нас так кружили по всяким мероприятиям, что мы приходили в каюту часов 12 и валились замертво, пока утром радио не будило на завтрак. И понеслааась по новой)))
Как вариант, конечно

Sтропа: Плед с руками ,
что-то тёплое, потому что от воды капец как холодно всегда.

ср-во от укачивания и солнцезащитный крем.

Sтропа: Плед с руками. Сидеть на палубе, в шезлонге, в пледе, книжку читать... н

Я за плед! Правда, летом днем нехолодно, но после заката ветерок

Если до Волгограда, как мы плавали, то и тёплый палантин, как выше сказали, и шляпу с парео.
Ещё книгу интересную.

Че серьезно про плед? Я в июне плавала до Волгограда, опупела от жары, какой там плед.

зря вы про бинокль, сколько плаваем-незаменимая вещь
пюсуюсь еще за книжку и плед

беруши, обязательно приложите к подарку, я на полном серьезе, мне они ооочень пригодились от шумных соседей на нашей палубе, стенки в каютах картонные, другие люди жаловались и пытались их купить на стоянках.

По Волге пойдёт? На теплоходах аптек нет, а надо бы!!!!

Смотря куда и когда. Мне ничегл не требовалось дополнительного на теплоходе. Только вина бы побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы