Фея 3 (Анапа)

Добрый день! Девочки может кто ездил в Фею 3,как там питание,рядом до моря?если ехать 6 июня,море холодное ?Вобщем хочется отзывы)Заранее спасибо.

Я была в Анапе в пансионате Фея-3,правда в 2009 году...на море идти через дорогу...не очень далеко....всё было новенькое,чистенькое в номерах .Ездили после 10 июня,море тогда было прохладное. Бар был платный в номере.

Говорят там хорошо.
Море холодное.

отдыхала в Фее -2, почти 10 лет назад,но это одна сеть пансионатов. Туроператор говорила, что питание сейчас ухудшилось. Хотя оно и так было не очень. Посмотрите Фею 2 - там есть корпуса - прямо на пляже стоят. В июне вода холодная, но зато водорослей нет. А потом вода теплая и травы полно. Как в борще купаешься )))

Lena Stepina: Посмотрите Фею 2 - там есть корпуса - прямо на пляже стоят.

на этом пляже мухе негде сесть - все заставили батутами, торговыми палатками , ну ,и завал тел.

Кто знает, стоит ли туда ехать с маленьким ребёнком 1,5 года. Отзывы не очень, а выбор небольшой за такую сумму

Аноним,
Смотря что вы получить хотите от этого отдыха. Все люди разные и планы на отдых тоже разные
Вот тут я писала о пансионате
www.u-mama.ru/forum/family/travel/694577/45.html

Зая-я,
Спасибо, что ответили!
Что я хочу:
Чтоб ребёнок в песке и в море ползал
Чтоб взрослым не заморачиваться на счёт еды
Чтоб был чайник в номере (вот вроде мелочь, а ребёнку надо в 1,5 года)

Аноним: Чтоб ребёнок в песке и в море ползал

От пансионата электроавтобусик ходит в сторону пляжа, там в море впадает пресная речушка. Мелкая, теплая, песок чистый. Для мелкотни самое то! Море рядом, но при нас всегда волны были, для взрослых мелочь, но малышам сложно

Аноним: Чтоб взрослым не заморачиваться на счёт еды

Питание пристойное. Не супер-пупер, но голодными никогда не ходили. Дочка моя капризная в еде, 3 года ей было.

Аноним: Чтоб был чайник в номере

Чайник, тарелки, вилки ложки, стаканы, кружки. Полотенца, постельное белье, одеяла, мыло, туал бумага. Все было хорошее и в большом количестве.

Зая-я,
А у вас стандартный номер был?

Аноним,
Нет. Двухкомнатный люкс. Но мы общались с соседями. У них все тоже самое было.

Зая-я,
А ещё подскажите, у вас не было никаких отравлений? Просто читаю отзывы, через один пишут, что травились едой из столовой. Ребёнок у вас все кушал там? Вот за ребёнка ещё больше боюсь. И берут ли на месте ещё какие то деньги за ребёнка, если он без места? Везде по разному пишут, туроператору тоже все равно, она сказала, как у них на сайте, а соответствует ли это действительности непонятно

Аноним,
Моя семья ничем ни разу не отравилась. Хотя питались только в столовой и вафли брали на ланч. Всего два раза выбирались в кафе, но мы просто не любители этого дела, да еще и с детьми...
Младшая ела каши на завтрак молочные. Всегда 2 на выбор были. В обед первое, и борщ и рассольник, и рыбный и щи были. Плюс всегда стоял просто куриный бульон с гренками. На второе гарниры простые, рис, макароны часто, кабачки припущенные, пюре и жареная картошка. И мясное разное, печенка, котлеты, тефтели, курица, рыба часто. Овощные салаты и свежие и вареные. Честно, до этого ездили отдыхали в Геледжике, тоже с питанием, там хуже было намного. Так что про питание плохого ничего не скажу. Но пить воду только из бутылок покупную, благо на территории есть маленький магазинчик.
Возьмите с собой лекарств, там на них цены невероятные! Не надейтесь там что то купить, аптеки разобраны в ноль, я тампоны женские еле нашла и то 300 р за упаковку 8 шт... А леденцов от горла так и не купила, не было.
А вот про ребенка без места не скажу, не знаю Мы покупали сразу на 4 человек проживание и питание.

У меня мама с сыном в фее3 прожили 4 дня, поменяли на фею2 сейчас там. Фея3 не понравилась вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы