Отель в Праге

Пожалуйста, посоветуйте хороший . Чтобы соотношение цены и качества, для туристов которые впервые поедут В Прагу самостоятельно.

Отель dar, он прямо в самом центре! За углом площадь с часами , везде пешком можно ходить . Он трешка , но очень чистый и с новым ремонтом ( 5 лет назад правда ))) но мне очень понравился , там и ресторан отличный

ДаШура: U Sladku

нам его предлагает туроператор. то есть если что не потеряемся

можно даже и апарты

Только из Праги , отель Ясмин, находится в соседнем квартале от центра , все в шаговой доступности , новый современный отель , отличные завтраки и приличны дизайн, мне очень понравилось там

Royal Bellezza Apartments
Мы здесь пару раз останавливались. На ресепшене русскоговорящие девочки. Остановка трамвая рядом. Через дорогу магазин продуктов. Неплохие аппарты.

Svetlayassr,
а вы сами бронировали . Если сами то как? И сколько примерно надо с собой денег на 2 чел на 11 дней. Я понимаю ,что аппетиты у всех разные, ну какой минимум.

мы жили в Ильфе, метро напротив отеля, завтраки приличные. На метро удобно добираться до любого места.
еще жили в Адебе, до Вацлавской площади минут 15-20 спокойным шагом, но район попроще, чем в Ильфе.
Курс кроны к рублю меняется, самый лучший курс в арабских обменниках.
Пиво от 30 крон, колено от 129 - 300, сыры маринованые и на гриле 70- 90, гуляши в пределах 200 крон... ну на день на 2 человек на еду примерно тысячи 3000 - 5000 в рублях уходило. Можно еще бюджетнее обойтись.

tahyxa ,
смотрите отели на букинге. По аппетитам, мне трешки с завтраком норм
перелет на скайсканере
стоимость виз - визовый центр на куйбышева
расходы в зависимости от планов и аппетитов, можно тупо считать сколько бы у вас уходило здесь, с кафе и развлекаловом в день

Ante: смотрите отели на букинге

да я итак с него не выхожу, убилась уже искать.

аноним: 3000 - 5000

че то с 1000 евро я наверно погорячилась ехать то, видимо как минимум 2000 надо

tahyxa ,
на 11 дней хватит

Если конечно захотите куда-нибудь съездить, то может не хватить....
А съездить много куда можно)))

апарты на Вышеграде - 1200 крон в сутки в сезон. Еда/транспорт/развлечения - укладывались в 1500 крон в сутки. Итого 2700, на 11 дней это 30 тысяч крон, при курсе 3 рубля за крону - 90 тысяч рублей. Плюс перелет и визы

В апреле снимали апарты практически в центре, на Jecna-Stepanska, весьма неплохие, получилось за 10 ночей вроде в рублях около 25 т.р. Бронировали на airbnb. Ездить можно минимально, до всего пешком рядом - набережная Влтавы с "Танцующим домом", Карлова площадь, Вацлавская площадь, пивная "У Чаши" (для поклонников Швейка), и т.п. Конечно, это не отель, тут без завтраков, но был сахар, кофемашина с комплектом капсул, три разновидности чая. Перелет взяли с пересадкой в Москве - не пожалела, дешевле и не утомительно практически. Т.о., на одного человека предварительные расходы - перелет туда-обратно 18т.р., жилье 12,5 т.р., виза около 5 т.р. Ну еще такси в аэропорт 500р. - итого 36т на нос.

Экскурсии - Карловы Вары 45 евриков на двоих, Чешский Крумлов - 1600 крон, 4670р, тоже на двоих.
Еду можно ооочень бюджетно, можно пошикарней, тут уж от вас зависит.
Да, если апарты будете снимать - заложите полдня на посещение полиции для регистрации, это бесплатно, но единственное отделение на всю Прагу. Отели регистрируют сами, а вот самостоятельным гостям надо съездить. Думаю, многие этим манкируют, и без последствий, но я человек законопослушный, неприятностей мне не надо, мы смотались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы