отели нашего юга, Крыма..

Девочки, накидайте пожалуйста, названия хороших и проверенных отелей на нашем юге, в Крыму. Куда с детьми лучше в июле? Может можно еще забронировать что-нибудь на июль. Хотели на Кипр или в Грецию сначала ехать, но чет совсем дорого выходит. Состав 2 взр+ 2 ребенка (2 и 5 лет). Интересует семейный отдых, чтоб все для детей))

Все хорошие отели зимой бронируют.
На букинге можно посмотреть, что свободно на ваши даты.

Аноним автор темы: Хотели на Кипр или в Грецию сначала ехать, но чет совсем дорого выходит. Состав 2 взр+ 2 ребенка (2 и 5 лет).

а вы посмотрите цены на перелет в Крым
тогда наверное поймете, что Кипр или Греция дешевле
Хорошие отели в Крыму, чтоб даже не "все для детей", но хотя бы хоть какое-то питание, бассейн... будут дороже аналогичных греческих.

или на наш юг не самолетом планируется?

у Библиоглобуса посмотрите Сочи, что осталось (туры с перелетом).
отели в нижнеимеретинской бухте

Ибис: тогда наверное поймете, что Кипр или Греция дешевле

смотрела еще зимой, Сочи выходило дешевле намного и Греции и Кипра. При одинаковых условиях проживания:(

Ибис: вот в январе что-то было, да
потом цены подняли.

может быть
смотрю сейчас на состав Автора Сочи, на 2 недели с перелетом, на завтраках:
отель Имеретинский Прибрежный квартал, 139 т.р.
Бридж фемили ресортс 205тр (2-х комн.номер)
Богатырь, 197 т.р.

Малалайка: смотрю сейчас на состав Автора Сочи, на 2 недели с перелетом, на завтраках:
отель Имеретинский Прибрежный квартал, 139 т.р.
Бридж фемили ресортс 205тр (2-х комн.номер)
Богатырь, 197 т.р.

так на завтраках
еще на обеды-ужины заложить. При ценах тех отелей тыщи по 2 еще в сутки, ага?
итого за 200-250 тыс. отдых будет в этих отелях

или взять за 140 Грецию 3-ку на олле и не мучиться

Ибис: так на завтраках
еще на обеды-ужины заложить. При ценах тех отелей тыщи по 2 еще в сутки, ага?
итого за 200 отдых будет
взять за 140 грецию 3-ку на олле и не мучиться

ну посмотрела я на библиоглобусе, нет там ничего на их состав за 140 т.р.
самый дешевый на Крите (Ретимно), завтраки и ужины на 2 недели с 5 июля 174 т.р
DOLPHIN LISA MARY 3*
это не равные условия с тем же Богатырем или Бриджем в Сочи
Я же мониторила и Грецию и Кипр с зимы еще, все то ниже моей суммы за Сочи - даже смотреть страшно...

я ж не спорю что можно найти Кипр и Грецию дешевле нашего Сочи, но или я не там и не так ищу, но второй год уже не могу ничего нормального найти за теже деньги что в Сочах.
Ну и мне в Сочах интереснее было чем в Греции и Турции. просто лежать на пляже уже надоело с годами. А в Сочах счас интересно стало.
Ну и жду когда Европа (Испания, Италия) подешевеют. А фиг дождешься

Мы тоже между Крымом и Грецией выбирали, посчитали вышло: перелет в Крым только, 2+2 туда-обратно выходит 102 тысячи...Ну и не все включено соот-но, аренда номера тысяч 40-50, плюс сюда еще питание тысяч 40, вот и выходит Крым ваш тысяч 200 на семью, при сомнительных условиях "отдыха"
Рекламу они конечно же хорошую дают по ТВ, завлекают туриста, а в реалии то что.... беготня, где бы покушать, да покомфортнее переночевать. Наш турист уже привык к олл эксклюзив))

аноним: Мы тоже между Крымом и Грецией выбирали, посчитали вышло: перелет в Крым только

у Библиоглобуса чартеры летают, там билеты дешевле чем регулярные рейсы (про Крым не знаю, Сочи точно)

аноним: вот и выходит Крым ваш тысяч 200 на семью, при сомнительных условиях "отдыха"

Крым автору не рекомендую (совок совком)
а Сочи очень даже ничего
я даже удивилась в прошлом году...

Малалайка: все то ниже моей суммы за Сочи - даже смотреть страшно...

вооот, об этом и речь :(
тут вопрос тогда в бюджете

если у меня, к примеру, запланировано только 100 тыс. на отдых (но нас трое правда только)
То в Грецию на совсем простенький отель на олл я вписываюсь, а в Сочи - будут совсем грустные варианты.
поняла в чем разница. Нас трое, а у автора четверо. Это обычно уже фэмили номер, дороже получается существенно

Ибис: То в Грецию на совсем простенький отель на олл я вписываюсь

ну я даже простенький олл сейчас в Греции не вижу.....на состав автора самый дешевый 174

Малалайка: ну я даже простенький олл сейчас в Греции не вижу.....на состав автора самый дешевый 174

угу, дорого что-то :(
у меня, на мой состав и иные сроки одинаково по ценам с нашим югом получается, а тут нет

но автор все равно партизанит о бюджете, о том, что конкретно нужно для детей. Так не получится отзывов о конкретных отелях на нашем юге получить.

Ибис: Так не получится отзывов о конкретных отелях на нашем юге получить.

это да...

У нас 170 тыс на все + 30 с собой
В Грецию в 3ку не поедем, 3 раза отдыхали в 5ках,
смотрю 4-5*
капец дорого

Посмотрите Ялта-Интурист отель, были в прошлом году,он достойный,но в этом году у него ценник такой,что дешевле в Грецию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы