Болгария 10 ночей или Родос 7 ночей.

Хочу отдохнуть, отель выбираю минималистичный, чтобы поблизости пляж получше был. Еду я, 2 детей и инфант. Болгария совсем плохо? Куда ещё с минимальным бюджетом? Экскурсии не планирую, максимум вдоль моря с коляской погулять.

Берите Болгарию, числа после 20.06. И там апартаменты чтоб готовить можно было.

была и там и там) В Болгарию нет желания вернуться абсолютно никакого. А вот на Родос - очень хочется)

кстати, а почему Родос дороже у вас?
Отель получше смотрите? Когда я цены сравнивала, Родос подешевле в среднем был
Правда Родос я на начало сезона смотрела (середина июня), а Болгарию на июль, чтоб с погодой чуть более гарантированно

Аноним ,
Вы смотрите самый высокий сезон. Не получится сдвинуть отдых?
Имхо, но лучше на родос

Аноним автор темы: Но мы можем только после 15 августа

ну видимо в этом проблема :(
август самый дорогой месяц и самый востребованный

Аноним автор темы: Хочу отдохнуть

Аноним автор темы: Еду я, 2 детей и инфант.

Не отдых, а похоронить себя заживо. Как на такое можно вообще решиться? И родня на это смотрит нормально? Муж?

Аноним автор темы: работаю удаленно на 3-х предприятиях главным бухгалтером, так что я там 100% отдохну

Удачи вам в вашем нелегком труде (ой, отдыхе ) По теме: Родос лучше, но Болгария хоть наподольше. А вдруг акклиматизация только 3-5 дней (особенно у малышки)? И что на отдых тогда останется?

number1: Не отдых, а похоронить себя заживо. Как на такое можно вообще решиться? И родня на это смотрит нормально? Муж?

да ладно, там может старшие школьники уже и вполне спокойные
уж на сколько у меня шабутной старший, так все равно в бассейн без спроса не пойдет, с глаз не скроется без предупреждение, за младшей присмотрит, если мне отойти надо

Были с дочей в Болгарии. Море чистое, мы были в августе, ночью+20, днём+30, но пекла не было. Всё понравилось, ещё и курс лечения прошли - массажи, грязи, ингаляции.

Море в Болгарии хорошее, главное место выбрать и месяц-не август! Еще плюсы- более длительный срок отдыха, это важно, неделя-то ни о чем, виза дешевле в 2 раза, продукты отличные-свежие и качественные и, если, в июле-фрукты!!!!! Я была почти везде, таких фруктов больше нет! Нормальных, сезонных и дешевых даже по текущим курсам. Если дети маленькие- их там развлечь вообще не проблема. Вот подросткам скучновато, да.

Автор, простите... вклинюсь

Девочки, а как на островах Греческих сейчас с беженцами дела обстоят? терроризм везде возможен, но в Греции вроде строго с аэропортами...
Мы всегда или на Крит или на Родос ездили...с ейчас в сомнениях что то...

Augusta: а как на островах Греческих сейчас с беженцами дела обстоят?

Никак. Они в лагерях вообще-то

Augusta: но в Греции вроде строго с аэропортами..

Смешно. Самая раздолбайская страна Европы

Автору. Родос. Хорошо там

Автор, Родос лучше, но в вашем варианте лучше - Болгария. Фрукты и подольше

Аноним: Смешно. Самая раздолбайская страна Европы

ну , да, раздолбайская... :)))) но в аэропортах не так все запущенно...

Аноним автор темы: слишком дорого добираться

у них часть маршрутов через острова

Аноним автор темы: мне кажется туда слишком дорого добираться, да и нечем у греков поживиться особо

Все равно плывут, но их всех переселяют в лагеря, а они в основном на континенте и на Лесбосе

Кос для беженцев перевалочный пункт. Он в основном от них пострадал. Родос не на их пути, вроде.
По теме, 7 дней мало совсем, конечно. Только по этому критерию выбрала бы Болгарию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы