Тунис или Кипр,что выбрать?

Аноним2 ,
Была в Тунисе, и везде.... считаю, лучше в Кипр, да и в Тунисе к русским плохо относятся....зато французов они очень любят...

GALAktika-Z,
Точно, я забыла. Да, карфаген крутой был. После него колизей в Риме показался детской постройкой ))

аноним: посмотрите Грецию, тем более у вас еще инфант, легче по деньгам выйдет

Греция ныне безумно дорога....одни визы по 70 евро со взрослого и 25 с ребенка чего стоят....это уменя 215 евро только на визы уйдет... .ну ее нафиг эту Грецию,уж в Болгарию тогда

Аноним2 ,
А вы в Болгарию без визы собрались? Расскажите мне, как это сделать))

Морозко: А вы в Болгарию без визы собрались? Расскажите мне, как это сделать

Виза в Болгарию стоит 10 евро....не 70...и дети бесплатно....разница у меня в 200 евро почти на одни визы получается...ну это так...к слову....

Аноним2 автор темы: уж в Болгарию тогда

Не знаю, у меня лично Болгария не сложилась. Считала я, считала - фига! За почти те же деньги, что и Тунис, получается отель дальше 2 линии (написано, что 2, но у меня подружка там живет недалеко, сходила туда ножками, проверила - попамира оказывается ). Никакой тебе анимации (для детей все таки развлекухи как ни крути важны, да и взрослым в помощь все эти мини клубы и мини диско )

Аноним2 автор темы: Виза в Болгарию стоит 10 евро....не 70.

я за 55 делаю
это как?

Морозко: А вы в Болгарию без визы собрались? Расскажите мне, как это сделать))

если шенген открыт-можно и без визы ехать

Потолковый Лампонюх,
Если шенген открыт, можно и в Грецию , не?)))

Морозко: Если шенген открыт, можно и в Грецию , не?)))

чорд
ну да
чета я не то ляпнула

Потолковый Лампонюх: я за 55 делаю
это как?

Не знаю...за что купила,за то продаю.....мне сказали,что греки повысили стоимость виз до 70 евро,не так это?

Аноним2 автор темы: мне сказали,что греки повысили стоимость виз до 70 евро,не так это?

так

Потолковый Лампонюх,
? Или вы имели ввиду в Болгарию виза 55 евро стоит?

Аноним2 автор темы: ? Или вы имели ввиду в Болгарию виза 55 евро стоит?

угу

Дочь с бабушкой нынче в Тунис поедут. Побаиваемся, но уже все оплатили. 4 звезды, 1 линия, олл. В аналогичную сумму в тайланде, куда изначально хотели, только стремная трешка в городе на завтраках. Турагентка наша тоже а этот же отель едет, только неделей позже. Видимо, Тунис - это новая Турция.

Потолковый Лампонюх,
Глянула...и впрямь не 10 евро....откуда я взяла?.... Ну это так.на крайний случай уж Болгария....

Киса(Мурыса): Тунис - это новая Турция.

дак а я вам про че говорю
сама не ожидала, если честно, что там что-то реально путнее есть

В Тунисе хорошо. Победнее чем в Турции мне показалась, но арабы более воспитанные, чем в Египте. За руки никто не хватает, на мозг сильно не капает на предмет "купи-ну-купиии" - да-да, нет-нет. Все э таки бывшая Французская колония. Французов любят - т.к. язык родной для них практицки. Немцев везде любят - т.к. доход от них основной. Пляжи - шикарные, песочек - все прилично., создано природой. Отели - тоже наследие прошлого века, нового прям бросающегося в глаза не заметила. Скромненько, но со вкусом. Страшно в плане близости Ливии, военных движух. Население нищее в массе.На рынок бы сейчас одна там не пошла - только в компании хотя бы 2-3 человек Кипр - все ж таки Европа, дорого, но спокойнее наверно.

Аноним: да и в Тунисе к русским плохо относятся....зато французов они очень любят...

Так почти "родня" и их там большинство из отдыхающих. К себе плохого отношения не заметила.
Русский там мало кто знает из персонала, так это наша проблема, что языками не владеем.
Автор, проверьте, чтобы в рамадан ехать, тогда местных отдыхающих в отелях не будет.
У нас половина отдыха уже после конца рамадана попала, народу заметно добавилось.

Потолковый Лампонюх,
Кстати,визы то в Тунис нужны?

Аноним2 автор темы: Кстати,визы то в Тунис нужны?

нед

анонимно: но арабы более воспитанные, чем в Египте

мне тоже об этом рассказывали
и выглядят типа по-другому немного, поприятнее

Если с маленьким ребёнком-я за Кипр, менталитет киприотов мне ближе и приятнее.
Тунис за один сезон Турцией не станет, да и зачем их сравнивать, там по-своему хорошо.

Я рассматривала наш юг (Сочи), испанию, Крит, Кипр, Грецию, Болгарию.
Сначала решила в Сочи ("Богатырь", 4*)
потм передумала на Болгарию,
сейчас остановилась на Кипре.

15.07.2016 Айя-Напа / Ayia Napa ADAMS BEACH 5*
1 взрослый с 1 ребенком (36/7)
14 АК Россия (группа Аэрофлот) CLASSIC ROOM Side Sea View HB
завтраки и ужины 198827 р.

Вроде как ни чего такой отель, думаю до понедельника. Дочери 7 лет.
Тунис не рассматривала, не внушает доверия эта страна мне, ну на данный момент как то так.

Поделитесь сколько стоит с 3мя детьми съездить в хороший отель на Кипр? И на сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы