Отменили самолет. Это знак или нет?

Загоняюсь че-то.. Должен был быть рейс в мае на Хайнань прямой рз Еката. Его отменили, теперь можно мли из мск лететь, или возврат оформлять. Я вот сначала дцмала из мск полететь, но начала загоняться, а не знак ли это, что лететь не надо.. Узбагойте меня, а?))

Если за это деньги еще можно купить, что то другое, я бы поменяла.

ой , у меня каждый раз как лететь куча знаков, и пока ничего ттт - не сбывались

фигня. У меня часто рейсы перенлсят туда—сюда, просто за много месяцев покупаю... иногда раз 3-4

Неее, не знак.
У мужа как то задержали рейс из кольцово из-за бесхозного пакета, он соотвественно опаздал на следующий рейс в Европу. Тоже думали, что знаки, что не надо было лететь тем рейсом, на который опаздал - но с ним совершенно ничего не случилось с этим самолетом))

Аноним,
Ну блин че вы

Нормальная житейская ситуация.

В январе в Тай летала. Два раза самолет переносили - и туда и обратно на сутки. Даже мысли не было отказываться от отдыха))))) Прекрасно отдохнула! Но самолеты Анекс тура дурацкие и не удобные. Никогда не полечу с ними. Узкие сиденья. Мужчины просто стояли в проходе, так как ни ноги, ни попы у них не помещались)))))

Аноним,
А причем тут самолет. Просто муж не попал в то место и время , в которое ему не стоило попадать.

Слушайте. В нашей экономической обстановке рейсов и направлений снимают каждый сезон десятками. Поверьте, я по работе этот вопрос мониторю еженедельно. И ничего. Это не вопрос мистики и судьбы. Это просто пассажиров не набирается , кризис. Никто не хочет поднимать чартер в убыток. Вот и все

Аноним автор темы: Должен был быть рейс в мае на Хайнань прямой рз Еката. Его отменили,

так денег у людей нет - незаполнялся вот и отменили.
Все просто.
Впринципе вобще плохая идея по-моему изначально ставить Хайнань была

Каtюша: А причем тут самолет.

Ну как бы сказать, пропустил его, не успел, не полетел - значит судьба отводит, столько мыслей было.

Каtюша: Просто муж не попал в то место и время , в которое ему не стоило попадать.

Дак у автора тоже самое практически - пусть покупает спокойно на рейс через москву и летит отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы