Еда в дорогу

Предстоит поездка на поезде , одни сутки. Не знаю чем детей кормить в дороге,от быстрой еды из пакетиков категорически отказываются. В вагоне ресторане говорят дорого очень. Если взять с собой в контейнере, то где разогреть? Что можно придумать, подскажите варианты, плиз

ну яблок наберите ... проживете день то..

twincities автор темы: Что можно придумать

Детям сколько лет?

1. Хлопья гречневые хлопья (без добавок) залить кипятком, потом добавить банку тушенки.
  2. Подушечки или хлопья (мюсли) залить молоком. Беру по 0,2 л, хранятся и без холодильника.
  3. Овощи - салат делать.

Картошку отварите, котлет нажарьте, хлеб сыр, яйцо. Блины, булки. Что у вас дети едят? Зачем греть, не ледяное ж будет.

Sтропа: Овощи - салат делать.

я б не стала, хлопотно.)

детям сколь?твороги-пюрешки возьмите,яблоки-бананы,булочки-печенье-пироги напеките.за день не умрете с голоду то,курицу запеките

Gordagerda: я б не стала, хлопотно.)

сразу мою дома, в поезде режу в одноразовую глубокую посуду, солю. Это у нас называется салат

Мясо Тема в баночках возьмите (он как паштет) на хлеб можно намазать))) сушки, печенье, фрукты, хлебцы, хлопья очень много вариантов

курицу вареную, колбасу сырокопченую , сыр твердый

Sтропа: 1. Хлопья гречневые хлопья (без добавок) залить кипятком, потом добавить банку тушенки.

1. Подушечки или хлопья (мюсли) залить молоком. Беру по 0,2 л, хранятся и без холодильника.

Возьму себе-ка я это на заметку!

Так овощи фрукты,бутеры..Что дети то едят?В баночках детское питание... Курицу варенуюжареную-пареную-яйца,вот то что обычно берут в поезд похавать)))Воду,чай,кипяток там есть.

Захотелось на поезде сразу куданить

яйца, помидоры, огурцы, хлеб, гора печенек, сок, воды МНОГО

Мясо нарезка в вакууме прекрасно хранится в дороге.

Bugаgа: Захотелось на поезде сразу куданить

скоро-скоро мне это предстоит Есть, спать, читать... и ехать

Sтропа: Есть, спать, читать... и ехать

Это очень очень круто и мне скоро,только надеюсь я буду лететь [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/img]

twincities ,
Детское питание, печеньки.
Это мы себе, взрослым, всегда берём.
Сухофрукты и орешки на перекус

Sтропа: добавить банку тушенки. а в магазинах ещё есть тушёнка с МЯСОМ? Может, подскажете, какая?

Bugаgа: я буду лететь

круто. Куда? (если не секрет)

Аноним: тушёнка с МЯСОМ?

есть, я ориентируюсь на цену - не менее 100 р, чтоб была высший сорт и при встряхивании не "булькала"

В поезде последний раз ещё в школе с родителями ездила , все позабыла.. Сейчас припоминаю, и курица и яйца и помидоры с огурцами были) помнится во Владивосток поехали , вся еда за сутки испортилась( очень жарко было) потом всю дорогу бутерброды с минтаевой икрой ели))) сыновья подростки. Мюсли с молоком для нас не вариант, а если все же попробовать разогреть с собой взятую еду , те же котлеты, может в вагоне- ресторане микроволновка есть?

Аноним,
Фотку дайте банки, пжлста. Давно разыскиваю тушняк хороший

А гречневые хлопья это каша детская? Кроме продела и обычной гречки ничего не видела в магазинах

twincities автор темы: сыновья подростки. Мюсли с молоком для нас не вариант, а если все же попробовать разогреть с собой взятую еду , те же котлеты, может в вагоне- ресторане микроволновка есть?

если в мясе дело - ну возьмите детское пюре как паштет. плюс овощи, картошка, яйца.
на перекус яблоки, бананы, орехи.
кисломолочка, которая без холодильника

наши варианты

• термизованный йогрут(хранится без холодильника), типа фруттис
  • хлопья гречневые, заливаю кипятком, потом туда сахар. И сливки питьевые или молоко(в пакетиках по 200 гр. стерилизованное, хранится без холодильника)
  • детское питание типа макарон с соусом и мясом, банки по 220 гр.
  • на первый день отварной картофель и курица запеченая(обычно даже остыть толком не успевают, если готовить перед отъездом). Либо любое другое свежеприготовленное второе.
  • паштет типа Хаме, хлеб, плавленный сыр
  • фрукты-овощи
  • баночное детское мясное пюре или фрикадельки(семпер)
  • хлеб, пироги(на первый день)
    но мы ездили 2,5 дня в поезде

twincities автор темы: вся еда за сутки испортилась

чтоб не портилась еда, нужно взять мешок для замороженных продуктов (в супермаркетах можно купитьь), туда сложить замороженные бутылочки с водой, на них еду. Полтора суток холод держиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы