Квартира посуточно в Казани

Добрый день
Спонтанно решили на машине ехать в Казань
Смотрю квартиры на авито, в гостинице жить 2дня не хочу, так как с ребенком. Жду советы и контакты, район интересует, мы первый раз, спасибо)

Хочется просто хорошую квартиру снять)

аноним ,
в Booking или Островок зайдите, там хоть какая то гарантия... А то оплатите и на улице останетесь. В фильтре пожелания укажите

Ездили с мужем в прошлом году на машине.
Совет:
Приезжаете в Казань. Покупаете сим карту местного оператора, ищете на авито что есть нормального и РЯДОМ С МЕТРО! У нас был планшет с картами. Смотрели адреса по карте.
Предоплату не нужно отправлять. Звоните сами узнавайте что есть в наличии, т.к что-то выставляют на авито, может быть занято...
Мы так присмотрели квартиру, приехали, а она еще не освободилась. Но нам хозяин подобрал другую...
Цены там 1000-1200 за однушку в хорошем районе в центре. Жили в отличной квартире с ремонтом.
Удачно вам съездить!

ПС, Муж бредит Казанью, планирует в этом году еще поехать. Думаем еще...

Катра!,
NeprobiVaemauA,
спасибо

Поздно вы спохватились ( полстраны обычно на майские съезжается. Совет - бронируйте что еще осталось!

Катра!: Цены там 1000-1200

Вы смеетесь? На майские нет таких цен. Мы забронировали за 2500 в сутки однушку, ну правда с хорошим ремонтом и в новом доме, от метро не далеко, но не центр, и это еще не дорого считается.

2 мая финал России по футболу. Все почти забронировано. Мы в Новый год примерно час звонили по обьявкам.

я на суточно бронировала. посмотрела ее - 1700 и 2000 в праздники

новопузик,
Не смеюсь))) Чем спорить зайдите на авито сами www.avito.ru/kazan/kvartiry/sdam/posutochno/1-komnatnye
Специально посмотрела на авито сейчас. Цены от 800 руб.
За 2500 однушку даже не увидела.
Максимум на Баумана 1800
Ездили в июне. Брали посуточно

Что спорить то? Надо звонить и узнавать...

А чего вам через айрбнб не бронируется? Там по крайней мере фото реальные и отзывы тоже (отзыв может написать только тот, кто останавливался в этой квартире, это политика сайта). Из минусов только комиссия сайту, зато вас точно не кинут. Так как деньги хозяину переводятся с сайта через сутки после заезда.
пс: если зарегистрироваться по реферальной ссылке, то получаешь скидку 25$ на первое бронирование, при условии что общая сумма бронирования больше 100$ без учёта сбора с гостя и налога, если таковой имеется).

Катра!: Специально посмотрела на авито сейчас. Цены от 800 руб.
За 2500 однушку даже не увидела.

ага-ага... а вы попробуйте позвонить )) за двушку, которая стоит на Суточно за 1800 - просят 4 в майские праздники, самый минимум, что удавалось найти- 2500 за однушку. И занято уже почти все. И предоплату все хотят.
Мы 8 мая едем, я чет не рискнула с квартирами связываться в итоге, забронила хостел.

я тож искала квартиру.самое дешевое за 3000 р ,но нашли другое.могу скинуть телефон,если они не сдали

Самый лучший сайт и надежный! самое главное Airbnb. Пока не заедете, деньги не переводятся хозяину.

Бронза: в майские праздники

вот и я про то, что это цены не на майские праздники у них стоят!

чего спорить. на сайтах указывают цены на праздники. у всех понятие праздников свое. мы едем в сторону золотого кольца. обе квартиры взяли по обычной цене: с 3го по 7е. в некоторых квартирах ночь с 6го уже праздничная и цена выше. нашли за обычную цену

AngeLove: Казахи

Они в Казахстане живут ;)

AngeLove,

ну нет так нет... В прошлом году у меня человек 15 разных незнакомых между собой людей сгоняли в Казань, общалась с 3 парами. Никто не снимал однушку дороже 1200.
Ездили летом в июне, не в праздники, но перед каким-то чемпионатом по плаванию.. Тоже пугали что цены задерут...
Чего спорить то? Ищите, сами...
И ведь у всех так то разное понятие "нормальной квартиры". Может кому-то надо чтоб "дорого бохато" было. А кому-то и икеевкие кровати норма

AngeLove: Казахи оборзели и не стесняются этого. вне праздников цены другие.

по всей России в праздники и выходные дороже. спокойней

сейчас 2 часа звонила в Казань искала квартиру с 30 по 3мая
минимум 4500 однушку. 5000 двушку. и 7000 трешка. Такие предложения. и то их мало.
Цены космос.

valentinka1,
Банкирша,
Катра!,
AngeLove,
Квартиры дорогие, мы не уехали, но поехали знакомые...дешевле 4,500 р не нашли)))

Мы за 6000 жили в трешке ,но нас 2 семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы