снять кв в сочи

Девочки, может есть у кого-ниб знакомые, кто сдает жилье в сочи? нужна 1к кв или студия, с 6 июня по 22 -26 июня. Или может есть контакты, через кого снимали

и подскажите в каком районе лучше снять, чтобы рядом были рестораны-развлекаловки и не сильно далеко от моря

написала в личку, дабы за рекламу не подумали.

SAXAR ,
В районе Светланы, мы на букинге бронировали.

ася25: написала в личку, дабы за рекламу не подумали.

Добрый вечер! Если можно, скиньте и мне координаты - планируем поездку на первую половину августа

ася25,
И мне в личку, плиз! На все лето хотели уехать..

ася25: написала в личку, дабы за рекламу не подумали.

Пожалуйста, мне тоже напишите в личку. Мы на август ищем где в Адлере жить. С 11 по 27 августа.

Девочки, а никто случайно не снимал квартиру у Варламовых Ольги и Андрея, по улице Просвещения? что то у меня такое чувство как будто я в какой то лохотрон влезла

Olenca22: что то у меня такое чувство как будто я в какой то лохотрон влезла

Почему так решили?

Ежикастенькая: Почему так решили?

Наткнулась сегодня случайно на тему о том, что они мошенники. www.mnenie.su/opinions/opinion/show/97871.htm
Сразу же, конечно, позвонила Андрею- он ответил, что в курсе этой писанины, типа конкуренты пишут и всё в силе. Но как то хочется до конца быть уверенной

На других сайтах просто море информации. По интернету бронирую 4 года. Ни разу не напоролась на мошенников.

КатеринаВ: На других сайтах просто море информации.

Да я уже весь интернет перерыла - нигде о них больше ничего нет. В прошлый раз в Ейск гоняли - через одноклассники бронировала - всё в порядке было. Может и правда, конкуренты .....но, удостовериться всё же хочется, пока время есть - если, что другое жильё найти (едем в августе)

а можно мне в личку тоже...

И мне подскажите, пожалуйста, квартиру в Сочи недалеко от моря, начало августа. Либо сайты на которых вы бронируете кроме букинга. Спасибо

и мне в личку пожалуйста хорошее жилье-2 ком.кв. не далеко от моря.Даты с 27 мая по 24 июня.

и мне тоже можно -август с 11 на 2 недели

и мне тоже пожалуйста
планируем с 17 - 27 июля, 2 взрослых

девочки и мне пожалуйста напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы